Новый лидер ДНР, роет яму старой власти!!

22 июня 2020, 20:51
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
279
Новый лидер ДНР, роет яму старой власти!!

Новый лидер ДНР, роет яму старой власти!!

Ни для кого ни секрет, что рейтинги амбициозного диктатора ДНР Дениса ЧемПушИлина давно уже пробили дно – бывший герой-мммщик, “случайно” оказался у власти. Получив от народа власть во всенародной республике Дениска, мало того, что не попытался сделать жизнь дончан лучше и обеспеченнее, а наоборот еще больше усугубил ситуацию. Его поступки и непонятные заявления уже давно стали отличными материалами для комиков постсоветского пространства – в самой республике никто, кроме категории “мама с ребенком”, даже не пытается высказать свое мнение – бояться преследования МГБ ДНР. Все как в известной сказке о ГОЛОМ КОРОЛЕ!!!

Но лидер в республике есть, и этим лидером, определенные круги силовиков республики, давно определили всенародного мера Горловки Ивана Приходько. Хозяйственник, руководитель и политик давно уже не словом, а делом обосновал горловчанам – он с Витьком Якуновичем одной масти. Сказал – Сделал.

Конфликт с командиром 3 мсб потихоньку успокаивается, и мало того в пятницу, по просьбе Приходько, минометная батарея 3мсб сперва уничтожила опору высоковольтной линии передач в районе Майорска, а потом перенесла огонь на позиции ВСУ. Зачем это нужно было делать? Да все просто – опора уничтожена, и пол Горловки остались без воды в такую жару. Кто виноват? Ясное дело – ВСУ, ну и Пушилин конечно, который так и не сумел договориться с Украиной. Будущему электорату пофиг политика – им главное, чтобы их не трогали и время от времени кидали хлеб и зрелища. Закаленные в далеких 90-х пацаны – это вам не мошенники с МММ.

 Мотивация у Приходько простая: Пушилина уходят, модный горловский клан становится на его место и все тип топ: репутация в пропагандистких типа сми у него отличная, поддержка населения есть (пенсионеры воспринимают Приходько аналогом Яныка — крепкий хозяйственник, Наш парень и т.п.), персонаж раскручен в СМИ, постоянно общается с типа военными и т д. Одним словом, Приходько являет собой более точную копию Захара, но с навыками руководителя городского масштаба.

Чтоже толкает Ваньку в нестабильное кресло вождя ДНР? Все просто – БАБЛО!!! Кто-кто, а Ванька потерял за время закрытых блокпостов ну ооооочень много денег, а брать в Горловке и разворовывать особо НЕЧЕГО — в город поступают так называемые финансовые объедки из Донецка, где кушают реально смачно и от пуза. Но и кроме этого всего, Приходько понимает простую вещь: он как бы является не на столько токсичной фигурой, как Пушилин, поэтому Кремль может легко эксплуатировать его образ, образ хозяина, в основном нарративе — прямых переговорах с Украиной. Логика тут есть: крови как бы на Приходько нету, он просто поддерживал порядок в Горловке, потом стал верховной вождем всия ДНР, а значит есть шанс выкрутить руки Украине и попробовать зайти со стороны а-ля вы ж сами говорили, что переговоры вести не будете с теми, на ком есть кровь, поэтому говорите с бывшим мэром””.

 Как видите, все шансы смести губатого Пушилина с дороги есть, а также все звезды в созвездии Приходько. Только есть одна проблема — Пу  не хочет уходить.

 Для медиа раскрутки Приходько тупо перекупил популистку Майку Пирогову. Вместе с дочкой. Тут Ванька сыграл на личной обиде Пироговой за увольнение с поста минпропаганды ДНР и потере финансовых потоков. Игра тонкая, но это тяжеловес даже среди ватных типа лидеров мнений: пусть неоднократно судимая Майка и знатный фейкомет с замашками прынцессы, но для простого, запуганного населения, она самое то — пенсионерка в изгнании неплохо умеет набросать лапши на уши зомбированным недогражданнам и имеет кредит доверия у них.

 Любовь у Пироговой и Приходько случилась: денег мэр Горловки предложил неоднократно судимой достаточно, а сама “примадонна” в ответ уже начала поносить Пушилина через своих людей, а также пообещала лично вынести зажравшегося, в прямом и переносном смысле, ЧемПушИлина.

 Также Ванька послал гонцов к депатутам ДНР с чумадано - мешками бабла денег, чтобы те его поддержали в случае переворота.

Так что друзья, набираем попкорна и ждем – шоу приближается!!

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Приходько,политика,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.