«Подарках» на Донбассе от русских оккупантов

22 июня 2020, 17:08
Владелец страницы
0
2157
«Подарках» на Донбассе от русских оккупантов

Это ПОМ-2 или противопехотная мина. Такие можно купить в ближайшем супермаркете, если что и в шахте всегда накопать. Чувствуете заботу? Прям так и хочется сказать русским: «Иди сюда - обниму».

Как не грустно осознавать, но на 7-й год войны многие «уставшие от войны» так и не поняли с кем мы воюем. 
Может кто где-то слышал о том, что на оккупированных РФ частях Доннецкой и Луганской областей довольно часто взрываются минно-взрывные устройства, от которых страдают и военные, и цивильные, в том числе на оккупированных территориях.
Кто же виноват в том, что в мирном регионе война? Кто поставляет снаряды и мины на Донбасс, на неконтролируемую территорию Украины? Напомню, на отжатых боеприпасах не воюют долго, а тут уже 7-й год пошел как-никак. Версию с шахтами тоже не предлагать. 
Может уставшие от войны, которую они видели лишь по ТВ не в курсе, но именно РФ на Донбассе продолжает нарушать все принятые международные нормативно правовые акты. Именно с подачи Москвы каждый день устанавливаются и стационарные, и дистанционные минные поля. Правда, в принципе, русских оккупантов понять можно, хоть и сложновато это для адекватного человека: это не их земля, они уедут в свои зажопински и чхать хотели на то, что оставят после себя в чужой стране.
Мины, растяжки, лепестки, фугасы, всевозможные взрывные ловушки, которые устанавливают по принципу «а что? Прикольно» на Донбассе - все это с подачи Москвы и за деньги русских налогоплательщиков.
Вот такую адскую хрень устанавливают русские на Донбассе.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.