Опять блеснул 9омсп.”

22 июня 2020, 08:28
Владелец страницы
0
443
Опять блеснул 9омсп.”

Опять блеснул 9омсп.”

Наркомания и алкоголизм процветают в рядах боевиков. Как стало известно, что из-за частых сообщений о том, что большинство боевиков наркоманы и алкоголики в 9 омсп была направлена  медицинская комиссия для проведения тестирования на наличие наркотических веществ в организмах военнослужащих. Как  не странно у 85% вояк был  положительный результат. О результатах своей роботы медики доложили командиру 1 АК 8А Южного ВО генерал-майору Примакову А.И., который приказал им поехать и сделать повторные пробы у тех военнослужащих, у которых был негативный результат. Все это делается, что бы скрыть реальную ситуацию. Так как в рядах боевиков нехватка личного состава, и никто кроме наркоманов и алкашей не хочет идти служить. Так как нормальный адекватный человек никогда не будет иметь дело с наркоманом или алкоголиком, у которого в руках есть оружие. Никто не может знать, что под очередной дозой кайфа может прийти в голову такому военнослужащему.

Руководство в очередной раз блеснуло тем, что на бумаге результаты стали нормальными, это не значит, что не будут повторяться выходки их подчинённых с мародерством, изнасилованием, убийством мирных жителей и своих коллег в пьяном угаре или под кайфом.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Боевики,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.