И вот опять, зараза…

19 июня 2020, 10:23
Владелец страницы
nurjanmaniak@yahoo.com
0
33
И вот опять, зараза…

Власти Казахстана объявили о срочном усилении карантинных мер в стране. И связано это с новой вспышкой заболеваемости коронавирусом.

Будут закрыты парки, набережные и пляжи в населенных пунктах численностью более 50 тысяч. Также закроют ТРЦ, фитнес-центры и крытые рынки в крупных городах.

Но при этом нас уверяют, что ситуация под контролем, что меры превентивного характера и так далее. Но возникает вопрос – о какой безопасности для обычных людей может быть речь, если заболел самый охраняемый в стране человек – Назарбаев? Более того, много кто из власть имущих также имеют положительные результаты по Ковиду.

И что мы имеем на сегодняшний день? Даже наш режим карантина, который можно назвать одним из самых жестких по СНГ, не дал должного эффекта. Попросту люди, сидевшие несколько месяцев взаперти и без денег, наконец-то смогли было выдохнуть и почувствовать себя защищенными после столь жестких мер. Но это все было иллюзией. Объяснимой с точки зрения банальной логики и здравого смысла. Ведь все мероприятия, задуманные в рамках «заботы» о гражданах проводились с жесткими нарушениями – будь то тестирование, дистанцирование и лечение.

Поэтому нам остается лишь гадать, чем же в этот раз нам светят очередные меры «заботы»…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Казахстан,Коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.