Обстрел в Авдеевке

16 июня 2020, 20:19
Владелец страницы
0
2969
Обстрел в Авдеевке

Обстрел в Авдеевке

Российские военнослужащие при очередном обстреле ранили гражданку РФ  мирно живущую в своем доме на окраине Авдеевки.
  Опять, российские оккупационные войска на Донбассе совершили кровавое преступление против мирного населения. 15 июня 2020 года в 21.00 боевики 1 мсб по приказу командира 11 мотострелкового полка 1 АК НМ ДНР, с позывным Бернард, с огневой позиции в районе поселка Яковлевка, цинично обстреляли из гранатометов различных систем  частный сектор пригорода Авдеевки. Жители уже по привычке попрятались в подвалы. Около 21.15 граната ВОГ - 25 взорвалась во доре дома семьи Барминовых. Глава семьи Юрий Александрович услышал звуки взрывов боеприпасов и зразу побежал за женой, которая в это время находилась во дворе дома. Он нашел свою жену лежащей на земле в окровавленной одежде с явными признаками ранения спины. Муж немедленно вызвал скорую помощь и как только мог, оказал своей жене первую медицинскую помощь. Машина скорой помощи доставила раненную женщину в реанимационное отделение Авдеевской центральной больницы, где врачами было поставлено диагноз: минно-взрывная травма, слепое осколочное ранение поперечного отдела справа. Во время проведенного оперативного вмешательства – осколок у женщины достать не удалось. Состояние жертвы российских оккупационных войск стабильно тяжелое. 
  А сегодня Пушилин на прямой линии будет снова лукавить о намерениях заключения мира и как украинские каратели постоянно нарушают режим тишины.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: обстрел,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.