Кобзон или Чайка? Судьба Пушилина.

23 мая 2020, 16:45
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
4059
Кобзон или Чайка? Судьба Пушилина.

Кобзон или Чайка? Судьба Пушилина.

Все больше поступающей информации уже не говорит – кричит, грозные речи и обещания масштабной войны с Киевом все же преследуют несколько другие цели: ввести в республиках «полувоенное положение» с целью сохранения действующей власти. Ну, объявили вожди войну – так идите воюйте. Кому нужно вся эта показуха с демонстративными прогонами по центральным улицам городов, начищенной до блеска, старой российской техники? А может мы чего не знаем? Может всем эти шоу движет, некая грандиозно-стратегическая мысль, которая позволит старикам жить счастливо? Все, банально просто, и тем особенно страшно, что особенно ярко видно на примере ДНР.

Полнейший провал социально-экономической политики в республике, что привело к беспрецедентному обнищанию населения даже сложно сказать за какой период времени, но то, что хуже, чем при Украине и СССР – точно, привели к падению доверия к Д.Пушилину. Попытка спасти рейтинги с помощью республиканских СМИ по понятным причинам – провалилась, сколько не пиши, как на Украине все плохо, у тебя лично денег от этого не прибавится, да еще и уровень самих государственных журналистов сегодня опустился до состояния «ниже плинтуса», так что все это было абсолютно прогнозируемо. Более того, благодаря их действиям многие начали воспринимать самого Д.Пушилина как комический персонаж, который где-то занимается чем-то очень важным, а реальных проблем решить не в состоянии.  

Решать вопрос придумали с помощью российского политтехнолога Дмитрия Конова, с позывнымЧайка, который еще в 2018 году, в преддверии выборов глав республик уже посещал Донецк. Тогда Пушилин выборы выиграл, но прошло всего два года, и он доигрался в вождя нации”, что ему вновь потребовалась помощь кураторов из Москвы. Сам “Чайка”, известен как имеющий тесные контакты с Администрацией президента РФ, один из авторов проекта Новороссия, и оказывал посильную помощь ее бывшему и нынешнему руководству республки в качестве экстренной помощи по спасению имиджа. Довольно эффективен, причем настолько, что продолжает свою работу в команде Д.Козака, несмотря тесные связи с В.Сурковым.

Но, кажется, в этот раз основным эффектом от его деятельности станет полученный им немалый гонорар. Спасти нынешний имидж Д.Пушилина – задача сверхсложная, слишком много людей им недовольны, начиная от простых граждан, заканчивая силовым блоком, а также Москвой, что для главы ДНР наиболее опасно.

В общем, одной из реальных целей введения полувоенного положения в ДНР является необходимость сохранения контроля над ситуацией с помощью драконовских мер при любом развитии событий. Вне зависимости от того, останется ли Д.Пушилин главой республики, или ему найдется достойная замена. Ведь как знать, зачем на самом деле Д.Конов, он же Чайка, в Донецк приехал?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.