"ДНР - боевая готовность или агония?

22 мая 2020, 10:27
Владелец страницы
0
961
 ДНР - боевая готовность или агония?

"ДНР - боевая готовность или агония?

То, что сейчас происходит в республике, напоминает предсмертные судороги. На фоне обваливающейся экономики, закрытия и разворовывания предприятий, наши вожди решили показать свою боеспособность. Повсюду идет движение военной техники, людей вылавливают представители военкоматов. Так, позиции 9 омсп в районе Безыменного усиливают личным составом и техникой в том числе и танками. Затевают что-то неладное. Только возникает один вопрос- кому все это выгодно и нужно? Если и так в республиканском бюджете полный ноль. 
Россия из-за коронавируса прекратила финансовую поддержку республики. Может так наше руководство хочет отвлечь внимание народа от ежедневных бытовых и финансовых проблем и списать все на войну? Вояки, прячась за мирных жителей постреляют и убегут. А что делать старикам, женщинам, детям. Может хватит уже издевательств над простым народом Донбасса?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.