От самоизоляции до эскалации в ЛДНР.

20 мая 2020, 12:24
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
4470
От самоизоляции до эскалации в ЛДНР.

От самоизоляции до эскалации в ЛДНР.

Случайности не случайны. Прошли сутки после “разговора по душам” между Гордоном и Гиркиным(Стрекловым), во время которого были озвучены не только имена идейных вдохновителей, но и активных спонсоров российских оккупантов на Донбассе, которые всегда находились в тени и только пожинали плоды своих капиталовложений.

 Это познавательное видео шоу вызвало не только мощный дискурс в информационной среде, но и активизировало лидеров “народных” республик. А тут еще и Совет Безопасности ООН 22 мая собирается обсудить вопросы “О защите прав человека на Донбассе”. Срочно нужны доказательства того, что ВСУ уничтожает инфраструктуру и жилые дома ОРДЛО. Но откуда их взять, если даже после огромного количества провокаций ВСУшники не хотят стрелять в те места куда готовы выехать в любой момент российские журналисты. Срочно нужна провокация!!!

Первым, 19 мая, ринулся вперед лидер ЛНР Л. Пасечник. Ну это и не удивительно, показуха – это его конек. Ну, а уже 20 мая, соседа поддержал, и Денис Пушилин. Вожди не нашли в себе силы для восстановления обвалившейся, за время самоизоляции, экономик республик. Не нашли средств чтобы поднять с колен полу уничтоженную угольную отрасль и металлургию. В развитых странах, при падении экономики, с целью отвлечения внимания населения от своих карманов – организовывают прилет пришельцев или еще какую другую сенсацию, но понятие Развитые – это не про ЛДНР, да и сенсацией у них является все та же старая песня – Давайте, дружно поиграем в войнушку!!! Поэтому, они ничего нового не придумали как вложить оставшиеся крохи бюджета в эскалацию конфликта, и выгнали кучу техники к линии разграничения. Кто от этого выиграет?  Пасечник, чуть что - сбежит к Колывану; Пушилина – отправят на концерт Кобзона, а вот простые люди будут жертвами начинающейся мясорубки. И так, только по предварительным подсчетам, для восстановления разрушенной инфраструктуры Донбасса понадобится сотни миллиардов долларов. А откуда их взять? А сейчас, когда в мире все еще бушует COVID-19?, и мировая экономика находится в глубоком падении – кто даст из своего бюджета денег на восстановление ОРДЛО? Россия? Это уже даже несмешно, москвичи давно изложили свою позицию – “ИХТАМНЕТ”.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР,ЛНР,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.