Российский оккупант: хозяин или охотник?

17 мая 2020, 11:23
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
360
Российский оккупант: хозяин или охотник?

Есть на земле места, где нет ни автобусов, ни огромных домов, нет милиции, нет зарплат. Там не ругают власть, не проклинают олигархов – там вообще никого не ругают. Такие места разбросаны бескрайними

Этим людям никто не забивает головы идеями о “русском мире”, о великих чужих подвигах и геополитических идеях покорения мира. У них 9 месяцев в году зима, а за 3 месяца пролетает весна, лето и осень. Но главное то, что их никто не трогает. Им не пытаются впарить паспорт чужой страны. У них нет донбасских заводов и фабрик, которые можно разобрать и увезти. У них все по-своему, но хорошо. Философия их жизни пугает, но раскрывает сущность всего “русского мира”:

“ В кого пальцем ни ткни тот убийца, или пособник убийцы. В любого. В любого человека, даже того, кто стонет и жалеет всех. Почему? Очень просто: хозяин свинью держит. Он ее для чего держит? Убить. Убить для чего? Самому есть и продать. А тот, кто жалеет и стонет – покупает у него это мясо. Так что здесь круговая порука в этом деле. И охотник тут точно такой же – как тот же хозяин, только он более честнее. Хозяин заведомо кормит и привыкает к скоту. Скот доверяет хозяину, подходит, ждет какой-то ласки, подачки, а хозяин ему пулю в лоб. Предательство!!!! А дикий зверь знает, что от человека добра он не увидит. Тут кто кого перехитрит”

Седьмой год идет война на Донбассе. Боевики с отдаленных мест России приехали “спасать” дончан и луганчан от тех людей с которыми те мирно жили, общались и сотрудничали долгие годы . Средневековая, непонятная ересь залезла в головы тысяч людей и разрушила сотни тысяч судеб. Вот только россияне так и не сказали жителям Донбасса: кто они сейчас для них – хозяева или охотники? И кто для них мирные жители Донбасса – братья или скот?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: донбасс,ДНР,ЛНР,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.