Российские мины не помешали униженной девушке, найти спасение на Украине.

15 мая 2020, 13:33
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
340
Российские мины не помешали униженной девушке, найти спасение на Украине.

14 мая, социальные сети всколыхнуло сообщение о трагедии Аллы Кряжевой -раненной 35-и летней девушке, которую нашли украинские военные возле села Новотроицкое Волновахского района Донецкой области. Де

Со слов Аллы стало известно, что она работала на Старом рынке Докучаевска. В 17.00 5 мая после работы, девушка возвращалась, на свою арендованную на Микрорайоне квартиру. На углу улиц Толбухина и Фурманова, возле Аллы остановился микроавтобус, из которого выскочило несколько вооруженных мужчин в масках. Ей надели на голову мешок и затолкали в автобус. Ехали не долго. Посадили девушку в подвал. После начались допросы и пытки. Военный с позывным Сармат, стал требовать от Аллы признание в сотрудничестве с украинскими спецслужбами. Мол, если она, приезжая – значит 100% может работать на СБУ. Девушка отрицала все обвинения. Тогда Сармат решил ее окончательно сломать: вызвал непонятных военных и приказал жестоко изнасиловать ее. Несколько здоровых, грязных подонков насиловали бедную девушку несколько дней. Не добившись от Аллы ничего, боевики вывезли ее на окраину города и выбросили на обочине. Придя в себя, Алла решила искать спасение дома - на Украине. На полевой тропинке, она наступила на мину – взрыв. Не соображая где она, и что происходит, девушка умудрилась оказать себе первую медицинскую помощь – из элементов своей одежды она сделала жгут и перетянула себе левую ногу. Девушка не могла рассказать о времени, которое ей потребовалось для того чтобы доползти до украинских позиций, но ей это удалось.

Сейчас российские СМИ пытаются оправдать боевиков 5 мотострелковой бригады 1 корпуса ДНР, где и хозяйничает Сармат, но правду нельзя спрятать – она рано или поздно будет известна людям.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР,Волноваха,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.