Бои без правил с тотализатором в оккупированном Дебальцево.

6 мая 2020, 11:51
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
118
Бои без правил с тотализатором в оккупированном Дебальцево.

Бои без правил с тотализатором в оккупированном Дебальцево.

Неуставные взаимоотношения, пьянство и коррупция давно стали обыденной нормой в 7 мотострелковой бригаде 2 АК 8А Южного Военного округа. Загульные мотострелки блещут не боевой храбростью, а шаловливыми ручками, которые постоянно тянутся к чужому добру. Расквартированные в Дебальцево боевики – стали грозой не только местных садов, огородов и брошенных квартир, но и прослыли своим “гостеприимством” к прибывшему на очередную ротацию пополнением.

1 мая в бригаду приехало пополнение с Северного Кавказа и cербские “братушки”. На Красноармейской всем, естественно, не нашлось места. Поэтому решили - разыграть солдатские койки в честном кулачном бою. В неравной схватке, конечно же победили кавказцы, но победили не ловкостью и силой, а количеством. Двенадцать наивных сербов не думали, что кавказцев будет “два вагона”. Но все получилось как всегда: выскочило 50 приехавших “братьев гор” и “забуцали” наивных “братушек”. В результате драки 4 сербов получили переломы различной степени сложности, а 2 отправили в лазарет с ножевыми ранениями брюшной полости.

Теперь горцы – победители живут бесплатно в уютных апартаментах на территории части, а униженных сербов отправили снимать квартиры в многоэтажках на Черемушках. Командование части, как всегда, никак не отреагировало на драку, а факт того, что избитых бородатыми наемниками, сербов выгнали жить на окраину города, восприняло как бытовой момент.

Оказывается, что в частях 2 АК, давно стало традицией толкать очередную, приехавшую банду головорезов в драку, и организовывать тотализатор. Судьба “одноразовых” никому не интересна: не смотрят ни на национальность, ни на возраст, ни на былые заслуги.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Боевики,ДНР,ЛНР,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.