Боевые петухи 9 омсп

05 травня 2020, 18:52
Власник сторінки
0
7933
Боевые петухи  9 омсп

Боевые петухи 9 омсп

В подразделениях 1 АК “НМ ДНР” продолжается процветания наркомании, вымогательства в итоге чего становится суицид “ополченцев”.
Так стало известно, что в 9 омсп командиры вымогали деньги со своих бойцов или взамен денег отпускали в город, чтобы им приносили наркотики. Если же бойцы отказываются выполнять данные указания, то они подвергаются издевательствам, вплоть до изнасилования.
Так в 21.45 3 мая 2020 года вблизи населенного пункта Новоазовск солдат Константин А. выстрелом в голову покончил жизнь самоубийством, не вытерпев постоянного насилия, в прямом смысле этого слова, со стороны своего командира развед взвода ХИНЧАГОВА, который постоянно принуждал его к аральному и анальному сексу после употребления метамфетамина.
Данный случай командир 9 омсп (Иванов И.) тщательно скрывает и выдает за потерю от обстрелов со стороны ВСУ, а военная прокуратура просто закрывает глаза на подобные случаи. Так задумайтесь, что творится в “НМ ДНР”. Сколько еще подобных случаев скрывают от общественности и стоит ли вообще тогда служить, если все заработанное тратишь на отцов командиров.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: гомосексуальность,Боевики,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.