ОФИЦИАЛЬНЫЙ TELEGRAM-КАНАЛ “МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ ДНР” ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОМОЙНУЮ ЯМУ

27 апреля 2020, 19:18
Владелец страницы
0
78

ОФИЦИАЛЬНЫЙ TELEGRAM-КАНАЛ “МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ ДНР” ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОМОЙНУЮ ЯМУ

Ну что же, представляем вашему вниманию официальный Telegram-канал “министерства связи ДНР”: https://web.telegram.org/%23/im%3fp%3d%40pro100ZaPravdu

Вот только теперь, это не их канал. Вечером 22 апреля весь контент был удален, название переименовано, а сам он волшебным образом превратился в канал партии Прилепина “Про100 За Правду”. И как тебе такое, Илон Маск?

Подумаешь, было одно – стало другое. Психиатра в студию, а лучше Достоевского. Название рассказа “Русские мальчики” на войне:

Захар Прилепин – это русский писатель, который приезжал в “ДНР” “воевать”, ну как сказать “воевать” - занимал разные должности в “республике”, был советником главы “ДНР”. Потом после улучшения своего материального положения, уехал на Раисю, в которой всем громко заявлял, что “убивал украинцев и творил галимый беспредел”. Вот его заявление:

“Меня вообще никакие ваши суды не волнуют, никто меня не посадит ни в какую тюрьму. Я буду во все страны приезжать, и все будет у меня хорошо. Мне ничего не будет вообще. Все желающие посадить меня в Гаагу, все от..бутся”, - сказал Захарка Прилепин.

Это не человек, а симптом болезни всего российского общества. Именно он своими действиями показывает, что происходит последние годы в “ДНР” - непризнанная клоунада, на которой всем на всё плевать. Именно он показал пример того, как можно приехать в чужую страну, сколотить бабла, уехать оттуда, отсидеться в тихом месте, дожидаясь удобного момента, и в подходящий момент вернуться опять, создать партию и влиться в ряды руководства. Также он спокойно смог присвоить себе государственный канал доставки информации, и сделать своим собственным.

Теперь “министерство связи” осталось без связи, а “классический писатель” показал всем, что представители с “великой страны” могут прийти в чужую страну и творить то, что им захочется. Пока все мальчики в детстве мечтали стать космонавтами, Захарка – убийцей, а в путинской России такие мечты сбываются. Но так, как там таких много, то половинку можно отправить руководить “республикой”. Надо же чтобы и там кто-то в конце концов навёл порядки.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости,ЛНР новости,ордло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.