Никитовка потеряла железную дорогу. Кто следующий?

27 апреля 2020, 15:37
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
237
Никитовка потеряла железную дорогу. Кто следующий?

Никитовка потеряла железную дорогу. Кто следующий?

Пока весь мир борется с коронавирусом, ушлые делюги ДНР, продолжают забирать у простых людей кусок хлеба, и деребанить все, что плохо лежит. На прошлой неделе, глава самопровозглашённого трансграничного концерна Назарян В.В. принял решение о ликвидации железнодорожного узла станции Никитовка и прилегающих к ней железнодорожных предприятий, а именно: станцию Никитовка, вокзал Никитовка, локомотивное депо, восстановительный поезд Никитовка, ПТО (вагонники).

С точки зрения хозяев железки – предприятие убыточное и не «оживёт» уже никогда. Пассажирских перевозок нет, а грузовые перевозки заморожены. Зачем платить железнодорожникам зарплаты и содержать активы предприятия? Ни для кого ни секрет, что 90% железнодорожного перегона между ст Майорск и ст. Никитовка исчезли. Пришло время избавиться от знающих свое дело рабочих, которые могут что-нибудь не удобное спросить, и продолжить пилить металлоломчик. Свое решение, руководство концерна, официально не довело железнодорожникам, а просто отправило людей в отпуска и самоизоляцию.

Обеспокоенные простоем и своей неопределенностью, рабочие решили самостоятельно бороться с диверсионно – подрывной деятельностью внутри республики, и подготовили письмо на имя Дениса Пушилина и общественности. Почему те, кто должен заниматься пресечением уголовной активности банально закрыли глаза и никак не реагируют? Куда пойдут работать железнодорожники? Железнодорожная магистраль, соединяющая ДНР с Украиной больше не нужна? Кто и зачем уничтожил эту транспортную коммуникацию? Каким будет будущее Никитовки без железной дороги?

Рано или поздно, все-таки кому-то придется ответить на все эти вопросы следственных органов.   

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.