Жестокая цензура наложила лапу на социальные сети и почтовые ящики в “ЛНР”

23 квітня 2020, 16:49
Власник сторінки
viktorblog3@gmail.com
0
624
Жестокая цензура наложила лапу на социальные сети и почтовые ящики в “ЛНР”

Жестокая цензура наложила лапу на социальные сети и почтовые ящики в “ЛНР”

23апр – ЛИЦ, сообщает, что в республике принято глобальное решение бороться с утечкой информации. Вождю квазиреспублики не нужны блогеры и вольнодумцы, способные в интернете активно обсуждать свою “счастливую” жизнь.

В понедельник все госучреждения и силовые структуры “ЛНР” получили соответствующее распоряжение Л.Пасечника. Вождь квазиобразования требует, чтобы все госслужащие и военнослужащие республики в добровольно-принудительном порядке привязали свои аккаунты в социальных сетях и ящики электронной почты к номерам республиканских мобильных операторов “Феникс” или “Лугаком”. Ну, а законодатели республики получили задачу подготовить и запустить с 1 мая, соответствующий закон.

В сложившейся бедственной социально-экономической ситуации и скоростью распространения коронавирусной инфекции, только жёсткая цензура и диктатура сможет удержать голодный пролетариат.

Российские социальные сети по типу “Одноклассники” и “ВК”, и так, частично были полем для сбора “урожая” российскими спецслужбами, а теперь еще и ящики электронной почты будут под надзором. А что будет завтра? Жучки на лавочках возле подъездов обяжут поставить?! А что бабульки – это ценный кладец знаний.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.