Больные, но с прощенными грехами пенсионеры “ЛДНР”

20 апреля 2020, 16:20
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
4500
Больные, но с прощенными грехами пенсионеры “ЛДНР”

Больные, но с прощенными грехами пенсионеры “ЛДНР”

Маразм и паника все больше накрывает квазиреспублики “ЛДНР”. Старичкам в возрасте старше 65 лет приказано не болеть ничем, кроме тех болячек, которые может в “походных” условиях вылечить терапевт. Согласно указу главы “ДНР” от 02 апреля 2020 года №70: у людей в возрасте 65+, должно резко улучшиться зрение, перестать болеть зубы и исчезнуть хронические заболевания. А если народная, домашняя медицина и самовнушение не помогут, то администрации больниц настоятельно рекомендует вызвать участкового терапевта на дом. Вопрос о профессиональных способностях мобилизованного из ветеринарии “Айболита”, не поднимается вообще.

На прошлой неделе пенсионерка из Пантелеймоновки, обрезала виноградник, и случайно упала с лестницы. Вызвали Скорую, которая приехала только через час. Повязку с шиной собрали на скорую руку из подручных материалов. Вот и все лечение. А если у кого из старичков схватит приступ аппендицита – оперировать тоже в скорой будут?

Лицам, которых не понятно кто, определил на самоизоляцию, под угрозой расправы (закон “ДНР” 20.03.2020 №112 – ПНС, 1 статья), также запрещено посещать больницы и поликлиники “ДНР”. Вождям квазиреспублик, пофиг на то, что резкие изменения погоды на Донбассе и весенний авитаминоз, создают идеальные условия для заражения ОРЗ с наличием высокой температуры.

У вас температура и резко заболел зуб – ищите помощь либо у участкового терапевта, либо у соседа. А чтобы окончательно добить измученное войной и низким социальным уровнем жизни местное население – за работу взялось местное православное духовенство. Расписания служб в храмах и соборах висят чуть не на каждом столбе в городах “ДНР”. Война войной, а у попов свои планы по наполнению казны. Чудеса, да и только.

Батюшкам, для очищения душ страждущем паствы, позволено созывать толпы прихожан на свои богослужения, среди которых полно носителей коронавируса COVID -19, а доктора обязаны забыть клятву Гиппократа, и откреститься от своих больных. Так что грехи старичкам “ЛДНР” простят 100%, а болеть они могут где попало и чем угодно.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.