Луганску и Донецку забыли сказать, что парад в Москве отменили

17 апреля 2020, 12:44
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
771
Луганску и Донецку забыли сказать, что парад в Москве отменили

Луганску и Донецку забыли сказать, что парад в Москве отменили

 

17 апр. – ЛИЦ сообщает о масштабности подготовительных мероприятий, происходящих в “ЛДНР” по случаю празднования 75 – й годовщины “Дня победы. Хотя кураторы в РФ заявили о переносе даты военного парада, но вождям квазиобразований, наверное, забыли сказать об этом. Соревнуясь в ловкости и услужливости перед своими хозяевами, Пасечник и Пушилин устроили показательно-подготовительные “гонки” к параду. И это, не смотря ни на бедственное социально-экономическое положение местного населения, пустые бюджеты и активно распространяющийся коронавирус на территории ОРДЛО. Вожди квазиреспублик не щадя живота своего, готовятся к шоу. Общественность продолжает молчать – так как многие, просто не понимают, что деньги со скудных бюджетов пойдут не на дороги и медицинские мероприятия, а на топливо для танков, на краску и форму, на ленточки и шарики.

Командирам 1 и 2 АК, поставлена четкая задача – Параду быть. Техника и парадные расчеты стаскиваются со всех гарнизонов в места проведения парадного шествия. Но какое мероприятие – такое и обеспечение: палатки старые, мыться негде, кормят плохо и техника “уставшая”. В парадных расчетах тьма бойцов, контактировавших с больными, но никто не обращает на это внимание. Выдали летнюю форму ужасного качества, особенно берцы. А чтобы бойцы не сильно роптали – приняли решение им зарплату на руки выдать, а женщин военнослужащих изолировать по домам.

Строевые смотры парадных коробок с составлением наградных списков и фотоотчетов продолжаются – кураторам нужна “показуха”. Сегодня командир 2 корпуса, лично, проверяет готовность головорезов 2, “прославленной” в борьбе с контрабандой, бригадой.

Не центральную улицу Луганска, а пустую взлетку Луганского аэропорта определили местом праздничного парада, на которую пустят только избранных “ветеранов”. Это “сказочное” место, уже не раз использовали российские пропагандисты для съемок своих шедевров. Совсем недавно там успешно подготовили блокбастер “5 лет корпуса”, а местное население, естественно, не позвали - пригнали показушный парадный расчет, толкнули сказочные речи и вручили значки.

Сегодня на территории Луганского аэропорта людно. Сюда нагнали сотни работяг, большинство из который пару недель назад приехало с РФ, и быстро шаманят инфраструктуру: делают заборы, белят деревья, красят стены. Одним словом, можно докладывать – Декорации к шоу будут готовы.

Остается только важный вопрос: Вся эта показуха нужна, для того чтобы продемонстрировать роль “ЛДНР” в победоносной роли в великой победе 1945 года?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.