Ваш ребенок болен!? Вы не знаете – как его спасти?! Вам помогут инструкции от Ко

15 апреля 2020, 17:11
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
23
Ваш ребенок болен!? Вы не знаете – как его спасти?! Вам помогут инструкции от Ко

Ваш ребенок болен!? Вы не знаете – как его спасти?! Вам помогут инструкции от Комитета солдатских матерей!!

15 апр – Комитет солдатских матерей России обеспокоен тем произволом и всеми бесчинствами, которые происходят в российских воинских частях. На дворе XXI век, а в российской армии сплошной феодальный строй и анархия. Детей калечат или доводят до самоубийства, а тех бойцов, которые заболели – просто изолируют в непонятных помещениях и забирают мобильные телефоны. Хуже всего дела обстоят в частях Северокавказского военного округа, и тех кто откомандирован на Донбасс. Специально для тех солдатских матерей, которые бьются от отчаяния и не могут вытащить своих детей из грубых солдатских лапищ – Комитетом солдатских матерей России была составлена целые пошаговые инструкции().

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СЫН УЖЕ В ГОСПИТАЛЕ И ТРЕБУЕТСЯ ОБСЛЕДОВАНИЕ, ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ВВК ИЛИ КОМИССАЦИЯ: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:

1. Звоните лечащему врачу или начмеду выясняете все (если отказ с вами разговаривать, подтверждаете свою личность заявлением через военкомат или отправляете лично, или передаете в руки начмеду.

2. Что пишем в заявлении на имя начмеда требуем провести обследование, лечение, ВВК, и если требуется комиссацию.

3. Контролируете со слов сына о действиях или бездействия, контроль заключается в постоянных звонках (перечисленных в 1 пункте) о обследовании и лечении вашего сына.

4. Если игнорируют ваше обращение начмед - обращаетесь к нам и прикладываете то заявление, которое вы писали в военкомате.

5. Пишите и звоните и требуете в главное военное-медицинское управление МО самому Тришкину Дмитрию Вячеславовичу (..)

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СЫН БОЛЕН, А КОМАНДИРЫ НЕ ПУСКАЮТ ЕГО В САНЧАСТЬ ИЛИ ГОСПИТАЛЬ:

1. Звоните командиру, ротному, замполиту, командиру части (начинаете с командира сына и вверх по лестнице, если дело не двигается) и требуете госпитализировать вашего сына в госпиталь и описываете жалобы его здоровья.

2. Одновременно пишите заявление на имя командира части о госпитализации вашего сына (описываете все жалобы) в военкомате (так будет быстрей двигаться дело), а так же можете напрямую отправить заявление на имя командира части заказным письмом (чеки об отправке сохраняйте).

3. Контролируете со слов сына о действиях или бездействия, контроль заключается в постоянных звонках (перечисленных в 1 пункте) о госпитализации вашего сына.

4. Госпитализировали- дальше работаете с леч врачом и начмедом.

5. Если игнорируют ваше обращение в части - обращаетесь к нам и прикладываете то заявление, которое вы писали в военкомате.

Как видите – ситуация, реально пугающая. Никого ближе и роднее чем мама – нет и не будет у солдата. Сколько можно терпеть все эти издевательства над нашими детьми. Надеюсь эта инструкция спасет не одну солдатскую жизнь и жизнь его матери.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.