“Бацько” остался один на один с новым вирусом.

10 апреля 2020, 18:18
Владелец страницы
viktorblog3@gmail.com
0
138
“Бацько” остался один на один с новым вирусом.

“Бацько” остался один на один с новым вирусом.

10 апр – Беларусь уверенно поглощает коронавирус COVID – 19 . В союзной с РФ республике ситуация постепенно выходит из подконтроля - прирост идёт как ни у кого, за последние сутки ровно на треть новых выявленных случаев. Новые случаи в Беларуси — +495 за сутки (не отражено ещё на графике), 1981 в сумме. +3 летальных случая, 19 в сумме. 1793 в больницах на стационарном лечении. 72 человека на ИВЛ. 10 масок и 40 таблеток парацетамола в одни руки. В Беларуси вводятся ограничения на продажу лекарств с 10 апреля по 1 июля.

— парацетомол - 40 таблеток

— арпетол - 40 таблеток

— флустоп - 10 капсул

— маски - 10 штук

— антисептики - 2 упаковки

— перчатки - 5 пар

— средство дезинфицирующее для рук до 100 мл - 2 упаковки

Помощи от братской России или стран СНГ не видно. Оно, то и понятно – Белорусь и так с РФ, а самое главное то что Белорусь не накладывала санкций на РФ. Если у локомотива СНГ такие проблемы, так что же ожидает квазиобразования “ЛДНР”???

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.