Нерадостная не новость

3 апреля 2020, 16:11
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
9398
Нерадостная не новость

Если кто заметил, то отставка Сергея Сивохо с должности внештатного советника секретаря СНБО случилась как раз в день перед голосованием за закон о разграблении украинской земли.

Не думаю, что это случайно. Как и не случайно то, что еще недавние активные противники продажи земли из числа националистов, вдруг, хором заткнулись. Хотя обещали снести офис президента в случае принятия закона.

Не буду напоминать подробности скандала вокруг Сивохо, хочу только сказать, что Сергей Анатольевич озвучил то, и только то, что перед ним говорил сам президент Зеленский, а потом это повторил его глава офиса господин Ермак. Оставлю на совести этих двух последних, как они обошлись со своим, я уже не сомневаюсь, теперь уже бывшим другом…

Сегодня ВСЕ договорённости, достигнутые на недавней встрече лидеров Нормандской четвёрки,  на Западе и в Киеве положили под сукно. И обещанную совместную консультационную группу, и обмен «всех на всех». МиД России сегодня обвинил в саботаже подписанных решений Германию и Францию. Они, проще говоря, отморозились… Отсюда же исходит вывод, что позиция Киева в вопросе достижения мира на Донбассе, как минимум согласована с Западом. Я хотел бы думать (все еще не верится в такое лицемерие Зеленского), что это Запад продолжает диктовать Украине линию поведения. Но…

Это очень нерадостная, хотя, уже давно не новость.

Уже второй глава нашего МИД после недоброй памяти Климкина фактически говорит его тезисами. И как я понимаю, в ближайшие годы (!) Украине мира не видать. Ну а новый союзник и он же предшественник нынешнего президента, я думаю, уже успел поведать всю личную выгоду такого положения.  

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: политика,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.