Коронавирус в “ДНР” – проклятие или благословение?

30 березня 2020, 17:44
Власник сторінки
0
4283
Коронавирус в “ДНР” – проклятие или благословение?

Коронавирус в “ДНР” – проклятие или благословение?

Пока весь мир вводит карантины, а на их период – моратории на поднятие цен, жадные до денег в “ДНР” ликуют.
Там в геометрической прогрессии поднимают цены на продукты питания.
Можно, конечно, списать резкий рост цен на население “республики”, которое само создало ажиотаж, а рынок, как всегда, подхватил эту ноту и играет с ценами. Вот только денег у народа, как не было, так и нет, чтобы создавать эту туалетнобумажную да гречневую лихорадку.
Проследив цепочку инфляции, приходим к тому, что цифры на ценниках увеличивают, что весьма странно для “НАРОДНОЙ” республики, не столько частники (которых, при большом желании, можно было бы понять), сколько так называемые в “ДНР” государственные предприятия.
Чтобы разобраться в том, почему так происходит, не нужно быть человеком большого ума. Все просто: истина в деньгах. И спекулируют ценами те, кого “крышует” сам Пушилин, имеющий немалую долю дохода от того, как наживаются на простых людях его приближенные.
Вполне логично сделать вывод, что в “ДНР” две пандемии: одна вызвана коронавирусной инфекцией COVID-19, а другая – собственноручно выведенная, в которой мутируют человеческая глупость и жадность. Вот только от первой можно вылечиться, а от второй вакцины уж точно не разработать и от нее умрет куда больше людей, чем от коронавируса.
...А умирать от “местной пандемии” населению “ДНР” долго и в муках, не то, что от пневмонии… Поэтому еще не известно кому в “республике” больше повезло: тем, кто подхватил коронавирус, или тем, кто нет…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.