Интересный ход. Из-за коронавируса демократы и республиканцы переносят праймериз

15 марта 2020, 22:42
Владелец страницы
0
20

Претенденты на статус «кандидата в президента США» получили люфт во времени. Праймериз в Джорджии и Луизиане переносят на два месяца

 

Претенденты на статус «кандидата в президента США» получили люфт во времени. Праймериз в Джорджии и Луизиане переносят на два месяца

 

Претенденты на статус «кандидата в президента США» получили люфт во времени. Как сообщил сегодня, 15 марта, губернатор штата Джорджия Брайан Кемп (Республиканская партия), из-за угрозы эпидемии коронавируса власти штата решили объявить чрезвычайную ситуацию. Поэтмоу и демократы, и республиканцы решили перенести праймериз на два месяца. Поэтому праймериз в Джорджии вместо 24 марта пройдут 19 мая 2020 года.

Как известно, на данный момент среди сторонников Демократической партии выкристаллизовались две фигуры фаворитов – это экс-вице-президент Джо Байден и сенатор Берни Сандерс.

И в связи с переносом даты праймериз интересно, как кандидаты воспользуются полученным люфтом во времени. И удастся ли Байдену и Сандерсу использовать этот запас времени, чтобы обойти своего соперника – и добиться решающего отрыва. К Вашему сведению, претенденты в кандидаты должен заручиться поддержкой 1991 делегата партийного съезда.

Час «Ч», напомню, это 13-16 июля 2020 года, когда в Милуоки состоится съезд Демократической партии США.  


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.