Каждый второй ребенок к 2025 году будет аутистом.

15 января 2020, 20:10
Владелец страницы
Глава Правления ОО "Профессиональные Женщины Евразии в Пест Менеджменте", эксперт по вопросам биобезопасности
3
516
Каждый второй ребенок к 2025 году будет аутистом.

Поддерживаете проект Закона №2548? А готовы ли Вы к супруге, заболевшей раком молочной железы или ребёнку аутисту??? Читайте!

По вине Monsanto каждый второй ребенок к 2025 году будет аутистом. Виновник этого - глифосат!
Разберемся?
Как я уже ни раз говорила, глифосат является основным действующим веществом популярного убийцы сорняков Monsanto, Roundup, и содержится в других пестицидах и гербицидах. Roundap - самый применяемый гербицид на территории Украины.
Сам глифосат является на 20% менее токсичным, чем готовый Roundap, из-за дополнительных химических ингредиентов в составе готового препарата, но, это всего лишь 20%.

В 2015 году заявление Стефани Сенефф, врача из Массачусетского университета поразило мир! Хотя, чего мы уже не видали!
Согласно пилотному исследованию, глифосат может проходить через грудное молоко и оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье матери и её ребенка. 
Глифосат, при попадании в организм человека способствует развитию онкологических заболеваний, женского бесплодия, связан с возникновением гормональных нарушений, повреждений ДНК, снижения уровня тестостерона. В местах активного использования глифосата учащаются и случаи мужского бесплодия.
Данный гербицид уничтожает определенные виды кишечных бактерий, что ведёт к таким заболеваниям как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, которые приобрели характер самой настоящей эпидемии на Западе.
Ожирение и депрессия, как "побочный эффект" употребления глифосата в пищу.

Являются ли дети более подвержены воздействию глифосата, чем взрослые? Исходя из результатов, мой ответ на этот вопрос - однозначно да!!!
У беременных женщин, живущих вблизи ферм, где применяются пестициды, риск развития аутистического спектра у детей повышен на 60%. Глифосат присутствует в необычно высоких количествах в грудном молоке матерей, в пределах от 760 до 1600 раз превышающих допустимые пределы в европейской питьевой воде.
Исследование Уильяма Шоу, доктора в области биохимии, генетики и физиологии человека в Медицинском университете Южной Каролины показало, что два обследованных мальчика и одна девочка имели чрезвычайно высокое количество глифосата в образцах мочи (в 25,5 раза больше среднего значения эталонного диапазона лаборатории). У двух мальчиков был диагностирован аутизм, в то время как у девочки было подозрение на эпилептический припадок, нарушение роста и прибавки в весе. 
Дети не ели органическую пищу, а также ежедневно употребляли значительное количество кукурузных лепёшек из неорганической кукурузы. После перехода на диету, в течение шести недель у ребенка с аутизмом, который был повторно обследован, наблюдалось снижение содержания глифосата в моче на 94 процента. Кроме того, мать сообщила, что все дети функционировали лучше, а семейный врач сообщил об устранении диагноза апраксии и улучшении речи у одного из детей.
В начале 2019 года EPA (Агентство по охране окружающей среды США) вновь преднамеренно проигнорировало доказательства опасности глифосата и даже одобрило гербицидный ингредиент как безопасный (!).
Чарльз Бенбрук, бывший профессор-исследователь, который когда-то занимал должность исполнительного директора совета Национальной академии наук США по сельскому хозяйству, опубликовал в журнале Environmental Sciences Europe свой анализ действий ЕРА:
"...EPA преднамеренно не принимало во внимание научные доказательства генотоксичности, связанной с глифосатом, то есть способности глифосата повреждать генетический материал клеток, который может вызывать мутации и приводить к раку".
Бенбрук также отмечает, что EPA в основном опиралось на отраслевые исследования оплачиваемые Monsanto, а не на независимые исследования.
Такие "исследования" были инициированы Monsanto так же в 2014, 2016, 2017 годах. Все результаты показали 100% безопасность глифосата для людей.

Что же делать?
Несмотря на вышеперечисленный явный подкуп со стороны Monsanto, другие страны все же автономно вводят ограничение или запрет на его использование.
Германия и Калифорния, сводят к минимуму использование глифосата. Бельгия, Мальта, Нидерланды и Аргентина запретили или ограничили использование глифосата.  В Аргентине это произошло после того, как 30 000 врачей потребовали запретить использование глифосата, поскольку он связан с раком, врождёнными дефектами, кожными заболеваниями, респираторными заболеваниями и неврологическими заболеваниями. В ноябре 2017 года Эммануэль Макрон объявил, что Франция выпустит полный запрет в течение следующих трёх лет.
А что же Украина? А Украина молчит и молча продолжает лить сотни тон зарегистрированного гербицида на пахотные земли.
В данное время, власть имущие, Законом №2548 хотят разрешить проведение на нашей территории зарубежных исследований запрещенных в ЕС пестицидов и агрохимикатов и запуском их в серийное производство. Видимо деньги химических корпораций уже затуманили разум и нашим слугам народа (инициаторам законопроекта), и они забыли один из слоганов партии "...побудувати країну, у якій хочеться жити". В такой ядовитой стране Вам хочется жить, уважаемые депутаты???
Из-за всего вышеперечисленного, государство не только фактически (это уже давно происходит), но и законодательно (а значит и безнаказанно) превратится в площадку для химических экспериментов!!!
И это ещё не всё! Пестициды, которые не прошли испытаний, из-за больших финансовых затрат на их утилизацию и отсутствия профильных компаний, будут складироваться на нашей территории.
В проекте закона, так же нивелируются санитарные правила хранения, транспортировки и применения пестицидов.
То есть, химические монстры BASF, BAYER, Syngenta, Monsanto, Sumitomo Corporation, DowDuPont и все остальные (!) смогут что угодно, в каком угодно количестве вносить на поля Украины, ведь согласно проекта нового закона, для ввоза пестицида не нужно будет разрешение на ввоз пестицидов, научное обоснование, регистрация и гигиеническое заключение.
К сожалению, Украина уже давно не экологическая, чистая и безопасно плодородная страна. Украина - это очень удобный полигон для хранения опасных, ядовитых, токсических веществ!

Нет ничего более важного, чем необходимость защиты ребенка! Я это понимаю, а Вы? Что Вы готовы сделать для защиты своего потомства??? Депутаты и приспешники химических концернов уже показали, что мы просто биомасса на которой ведутся и будут вестись исследования управляемых наночастиц!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.