Кто убил митингующего под Верховной Радой

18 декабря 2019, 18:53
Владелец страницы
журналист-правозащитник
1
3910
Кто убил митингующего под Верховной Радой
Ірма Крат, лідер політичної платформи #УкраїнаЗа Мир

Могу сказать точно, что это сделали не полицейские, которых привыкли обвинять даже в запуске ракет на Марсе в сторону Юпитера, с целью убрать Авакова и захватить Украину !

По-поводу человека, который умер вчера под ВР, говорят, что он вообще митинговал под нацбанком, и аж 5 раз судимый! Так это разве повод умирать? Почему он умер именно в тот день, а не в другой? И как часто у нас, мимо проходящие, умирают под Верховной Радой!? Возьмите пожалуйста статистику, и не тормозите, а сделайте медицинские анализы, узнайте чем его отравили, либо специально понизили давление, либо специально повысили давление. Дали воды, либо чаем угостили из спецвеществом. У меня на днях чуть сердце не остановилось. Не курью, не пью вообще, почистила зубы, и чуть не умерла. Именно в минуты проведения Нормандского формата. Совпадение? Нет конечно! Обычный метод убийства ФСБ, что-то капнуть на зубную счетку. Хотя, сейчас КГБ подняли головы, хотят вернуть свой Совецкий Союз. Вот и весь секрет. И не ищите здесь параною. Я тоже так раньше думала про других людей, и даже смеялись с них крутив у выска, пока не убили Охонченка и Кутового. Параноя сразу закончилась.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.