Firefly Макса Полякова стала "прорывом года" по версии ведущего космического изд

13 декабря 2019, 14:52
Владелец страницы
0
41
Firefly Макса Полякова стала  прорывом года  по версии ведущего космического изд

Ведущее космическое издание SpaceNews назвало аэрокосмическую компанию Firefly Aerospace украинца Макса Полякова "прорывом года"

"Firefly отмечена SpaceNews как "Turnaround of the Year" ("прорыв года" — ред.). Признание ведущим информационным агентством отрасли подтверждает настойчивость нашей работы и высоко ценится", — комментирует Firefly новость на странице в Facebook и благодарит инвесторов — Noosphere Ventures.


"Наша команда сейчас находится на авиабазе Ванденберг и готовит стартовую площадку SLC-2W для первого запуска Alpha, который запланирован на 2020 год. Завершена квалификация второго этапа Alpha, квалификация первого этапа идет полным ходом", — информируют в Firefly.


За последние два года  Firefly Aerospace под руководством Макса Полякова сделали значительный прорывпро это свидетельствует партнерство с NASA и военно-воздушными силами США.


Firefly Aerospace — американская аэрокосмическая компания по разработке легких ракет-носителей для запуска небольших спутников и коммерческих грузов на земную орбиту. Штаб-квартира находится в Техасе. 


Компания входит в инвестиционный портфель венчурного фонда Noosphere Ventures, управляющим партнером которого является украинец Макс Поляков.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Макс Поляков,Noosphere
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.