Firefly Aerospace подарили ракеты Зеленскому и Лукашенко

7 октября 2019, 15:04
Владелец страницы
0
35
Firefly Aerospace подарили ракеты Зеленскому и Лукашенко

Президенты Украины и Беларуси Владимир Зеленский и Александр Лукашенко во время Второго форума регионов Украины и Республики Беларусь ознакомились с космическими разработками группы Noosphere.

Президентам подарили макеты ракет-носителей компании Firefly Aerospace, входящей в Noosphere. На стенде компании также были представлены 100-килограммовый оптический спутник, электрические двигатели и макеты ракет украино-американского производства.

Владельцем американской Firefly является украинский бизнесмен Макс Поляков, который недавно прокомментировал закон о частном космосе в Украине.

Второй форум регионов Украины и Республики Беларусь - межгосударственное событие, в котором принимают участие делегации из 6 областей Беларуси и из 22 регионов Украины. Проходит 3-4 октября в Житомире при участии президентов обоих государств.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Макс Поляков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.