Арабы бегут

14 ноября 2019, 12:18
Владелец страницы
Почетный консул Государства Израиль в Западном регионе Украины
6
2909
Арабы бегут

Бегут из Сирии и Ирака, Марокко, Ливии и Алжира... Бегут отовсюду, откуда только можно бежать. Не бегут арабы только оттуда, где им «хуже всего живется» под игом израильской оккупации и блокады Газы

Не бегут, страдая от «зверств» израильской военщины, пьющей кровь исламских младенцев.

Ни одна группа населения земного шара не пользовалась и не пользуется таким заботливым, постоянным, любовным вниманием, как несчастные арабы под властью кровожадных евреев.

Чудовищный голод, бесправие и неимоверные лишения заставляют мировое сообщество денно и нощно страдать при мысли о несчастном «палестинском народе»!

Но, они мужественно терпят все страдания. Не уходят и все. И никакими коврижками их не сманишь. Удивительные патриоты!

Вполне возможно (в самом страшном сне), что если все арабы Ближнего Востока переселятся в Европу, только «палестинский народ» останется.

Для чего?! Чтобы мечтать освободить свою землю от «этих евреев». Другого смысла жизни у них нет. Им не рассказали, что можно иначе. Самое мировое юдофобское сообщество постановило: сначала уничтожьте Еврейское государство — потом будет счастье. Да! Вот точно! Сказка начнется, ага с единорогами, отрыгивающими радугу.

Такое впечатление, что эти люди отстали. Сильно. Тут не хочу никого обидеть. В психологии есть такая штука. Это травмой сепарации называется. Выглядит примерно так:

Мозг такой:
– Вот Абдулла, смотри какие возможности, вот так можно выйти из этого тупика. И начать нормально жить. Только перестань доказывать, что ты лучше евреев. Займись собой. Ибо никто никого не лучше. Все разные и все прекрасны. Тебе только надо начать думать. И ты все сможешь.
Чешет затылок Абдулла:
- Хм... Ну, я никогда такого не делал. Нет, уж лучше я помолюсь Аллаху, как и прежде, и попрошу денежный дождь с неба. Ну, ничего, что он не отвечает. Это пока – не отвечает. Евреи виноваты! Они сигнал перебивают. Ох, как же я страдаю. Аллах, спаси меня!

При этом «лютые евреи» должны кормить Абдуллу, лечить, снабжать водой и электричеством. Потому, что он занят, занят тем, что ненавидит евреев и молится Аллаху, чтобы тот его спас. Но, «Спасать» приходит обычно «ХАМАС» или «Исламский джихад».

Вот такой замкнутый круг.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: арабо-израильский конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.