Независимость нельзя измерить килограммами колбасы

06 серпня 2019, 22:28
Власник сторінки
экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине
7
1881
Независимость нельзя измерить килограммами колбасы

Я устал повторять и повторять, что верить в возможность договориться с Путиным - это наивность и нежелание учитывать чужой опыт.


К сожалению, ситуация в нынешнем виде на Донбассе будет сохраняться очень долго. Многие из нас успеют постареть. Это ситуация нужна для постоянного давления на украинские власти, что бы они нервничали и допускали ошибки. А в результате ошибок Кремль будет требовать все больше и больше уступок. И это продолжится до тех пор, пока мы не поймём что только дипломатией вопрос не решить.

Надо уяснить раз и навсегда, Кремль хочет что бы Украина (впрочем как и Грузия, Молдова и все остальные) уступила свой суверенитет и Независимость. А именно суверенитет и Независимость нельзя измерить в килограммах колбасы, кубометрах газа или баррелях нефти.

А когда мы это поймём, это вопрос? Грузины поняли это через 15 лет, после первой войны. Мы, думаю, поймём это раньше.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,Украина-Россия,независимость,донбасс,Владимир Путин
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.