Не будьте наивными: чем закончатся протесты в Москве

28 липня 2019, 21:22
Власник сторінки
экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине
6
5453
Не будьте наивными: чем закончатся протесты в Москве

Все пишут о событиях в Москве. А я читаю и думаю, наивные - это закончится ничем. Они привыкли к такому положению дел, у них там это просто игра во власть и оппозицию. Они ее давно уже играют.


Вы думаете если вдруг когда-то не станет режима Путина и к власти прийдут эти, кто сейчас в оппозиции, они изменят свои подходы к проблемам конфликтов или внешней политики России ? Нет, они будут действовать так же.

Война в Грузии началась не при Путине, она началась при «демократе Ельцине», Путин ее просто продолжил. И многие из этих ребят, кто сейчас в оппозиции тогда соглашались с политикой Ельцина. А знаете кто назвал грузин первым «грызунами» в 2008 году? Демократ Навальный - он тогда считал что все это правильно, надо «давить грызунов».

А думаете проблемы Украины начались в 2014 году? Нет - проблемы начались в начале 90-ых, когда в России многие политики посчитали что не может Украина быть независимой. Путин просто довёл эту политику начала 90-ых до той точки в которой она сейчас. 

Так что, от того будут или нет в Мосгордуме оппозиционные кандидаты или нет, это никак не решает проблем Донбасса и аннексии Крыма. 

Не будьте наивными ...
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Грузия,Москва,Выборы,протесты,Борис Ельцин,Владимир Путин,режим
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.