Ошибка протокола?

21 июня 2019, 13:47
экс-пресс-атташе посольства Грузии в Украине
7
2718
Ошибка протокола?

Грузинские власти завели песню о том, что в истории с депутатом Госдумы в кресле спикера парламента Грузии, произошла досадная ошибка протокола.


Почему лично я не верю в этот бред. Для начала, само мероприятие финансировалось из бюджета Грузии, и на его проведение окончательно подпись ставил председатель парламента Грузии. И он знал что Гаврилов и компания прибудет в Грузию. Он мог подписать распоряжение о проведении мероприятия с оговорками, касающимися депутатов госдумы РФ, которые попадают под действие закона об оккупированных территориях.

Во-вторых, в Грузии все ещё действует закон об оккупированных территориях и депутат ГД Гаврилов должен был быть не допущен МВД, которое ответственно за границы и Службой безопасности, которая ответственна за Национальную безопасность Грузии.

В третьих, то что сам факт что Гаврилов приедет в Грузию все знали ещё несколько недель назад, и власти просто проигнорировали недовольство общества, посчитав что и так сойдёт.

А теперь когда, простите обделались, решили крайними сделать службу протокола. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Грузия,митинг,протесты,протокол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.