Куда уйдёт Путин?

1 июня 2019, 14:53
Работа в РепАртер
0
1410
Куда уйдёт Путин?

В 2024 году заканчивается последний президентский срок Путина. Чем он займётся дальше? Некоторые политолухи предрекают повторение рокировки с Медведевым. Тем не менее, можно с полной уверенностью сказ

Однако сперва необходимо отменить внешнее управление органами власти Российской Федерации. Для решения данной задачи в течение 19 лет Путин внедрял своих агентов в органы власти, обеспечивал перевооружение и укрепление армии, в том числе РВСН, создавал РосГвардию.

Теперь осталось изменить правила функционирования органов власти, прописанные в статье 15 п.4 Конституции РФ, убрав подчинение принципам и нормам, вырабатываемым международными организациями американского однополярного мира. А также разрешить ставить перед чиновниками цели государственного строительства, убрав из статьи 13 п.2 запрет на государственную идеологию. Обе статьи располагаются в первой главе. За эту часть Конституции отвечает народ, ибо заменить её возможно только путём принятия новой Конституции на всероссийском референдуме.

Когда судебная власть прекратит подчиняться внешнему управлению, прокуратура сможет провести расследование и отменить незаконные решения Горбачёва по роспуску органов власти Советского Союза, передав их полномочия органам власти Российской Федерации как государству-продолжателю СССР.

Юридическое восстановление Советского Союза согласно международному праву даёт МИДу основания требовать от США вывести войска НАТО и остановить вмешательство во внутренние дела СССР, в том числе прекратить поддержку Киевских, Кишинёвских, Рижских, Таллинских, Тбилисских и прочих "сепаратистов", как говорят рууские блоггеры...

А далее придётся заняться физическим восстановлением единой страны. Вот это уже удобнее делать с позиции главы Союзного государства России и Белоруссии, куда постепенно войдут и остальные республики по мере проведения местных референдумов.

Вполне возможно, после восстановления в полном объёме Союзное государство станет именоваться Русью. Причём вовсе не обязательно должность главы Союзного государства будет называться английским словом President. Президенты и мэры уйдут в прошлое, как исчезли на территории Советского Союза рейхскомиссары, гауляйтеры и бургомистры в 1944 году.

Важным этапом становления Союзного государства является принятие Конституции, исключающей внешнее управлениекак государством в целом, так и его субъектами. Принимать её придётся народу на всесоюзном референдуме.

О чём прямым текстом Вам и напомнил Лукашенко после встречи с Путиным в Сочи:

Мы готовы настолько идти далеко в единении, объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы. Слушайте, мы завтра можем объединиться вдвоём, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это? Вопрос. Поэтому это надо адресовать вопрос к себе. Насколько вы готовы, настолько мы будем выполнять вашу волю. Если не готовы – какая бы ни была мощная Россия и огромная, она сегодня не в состоянии навязать волю кому-то. Тем более мы, но нам это и не нужно.

Поэтому готовьтесь вы: в своём сознании. В своём поведении, цели ставьте перед собой, я имею в виду народы России и Белоруссии, а мы будем их реализовывать, мы ваши слуги.

В случае, если граждане Российской Федерации так и не успеют принять решение о восстановлении суверенитета России, именно Конституция Союзного государства станет основанием для изменения Конституций России и Белоруссии с целью отмены внешнего управления.

Впоследствии предстоит ещё работа по организации народовластия на базе земств и возвращение к историческому принципу государственного строительства Руси - унитарного государства без сепаратистских элит, учитывающего особенности и интересы каждого гражданина для обеспечения защиты и комфортного проживания, а также эффективного развития государства. Однако это уже дело будущих лет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Путин,Росія,Владимир Путин,Путина в отставку,Путин фото,Путин болен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.