Погибнуть под обломками

10 березня 2019, 12:36
Власник сторінки
народный депутат Украины, глава политической партии "НАШИ"
5
2927
Погибнуть под обломками

Размещение на территории Украины ракетных комплексов в интересах США означает, что линия фронта будет проходить по нашей территории и в этой войне нам не уцелеть


В мире рабов и хозяев все тесно взаимосвязано. 2 февраля Госекретарь США Майк Помпео объявил о выходе из договора о ракетах средней и меньшей дальности. Уже 1 марта на авиабазе Мирославец в Польше закончилось развертывание отряда ударных беспилотников, а министр обороны страны заявил об "укреплении восточного фланга НАТО". 6 марта сигнал прошел еще дальше на восток и бодрый Порошенко приветствовал решения старших товарищей, заявив, что Украина имеет право ставить на вооружение мощные ракетные комплексы.

Таким образом США постоянно и неуклонно двигаются к размещению ударных группировок вдоль границы с Россией. Стоит напомнить, что американские ракеты в Крыму наряду с изгнанием Черноморского флота и были одной из главных целей вовлечения Украины в систему ручного управления после насильственной смены власти. Об этом никогда прямо не говорят иностранные политики, но для этого всегда под рукой прикормленные ручные попугайчики из местных. И они никогда не скрывали для чего все делается.

В ответ Россия конечно же усиливает военный контингент на наших границах. И в случае войны, которая по плану должна делаться руками украинцев, поляков и прочих "стратегических партнеров", линия фронта пройдет именно по нашей территории. Зачем нам всем это нужно? Спросите у тех, кто предлагает войну в своих политических программах.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Польша,США,НАТО,Оппозиция,Крым,Черноморский флот,кризис,мир,Порошенко,стратегия,беспилотник,ракетные комплексы,конфронтація,фронт,Мураев,дивизия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.