Американский дядюшка вместо совести

26 серпня 2018, 18:52
Власник сторінки
народный депутат Украины, глава политической партии "НАШИ"
3
2239
Американский дядюшка вместо совести

Про "площадь Маккейна" могут рассуждать только те, кто враг не столько русским, сколько своей стране.


Сенатор Маккейн не был "совестью Украины", он был всего лишь врагом СССР, а затем России. Ему всегда было плевать на судьбу любых туземцев - во Вьетнаме, Украине или Сирии, если их можно было использовать для достижения своих целей. Бомбить территорию или просто разрушать государственность - разницы нет. Точно так же, как нет разницы между ИГИЛ или западноукраинскими националистами. Просто расходник, как патрон или туалетная бумага. Любые жертвы и разрушения, если они играют против Кремля и на руку США. Например такие, какие пережила Украина за четыре года, почти потеряв будущее. 

Так что про "площадь Маккейна" могут рассуждать только те, кто враг не столько русским, сколько своей стране.

Хотя при этом табличку с его портретом стоило бы прибить сотыми гвоздями к спине каждого "патриота", скорбящего о тяжелой утрате. Как напоминание о том, что Маккейн за свои принципы дрался по-честному. Бомбить летал лично, в лагере для военнопленных сидел тоже лично. И вернулся на костылях, чтобы продолжать воевать уже в политике. Если нужно было разваливать Украину - он садился и ехал разваливать сам. Науськивать бородатых террористов, отрезающих людям головы - тоже. У него не было одновременно конфетной фабрики в России и он не подсчитывал поступления на офшорные счета, вернувшись с эфира, где говорил о тяготах и лишениях борьбы. И сына воевать в Ирак отправил, хотя мог бы и отмазать. 

Но как раз по этому пути наши пухлые ястребы лететь совсем не спешат. Им проще чтобы "совестью" был американский дядюшка, но не они сами.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Ирак,Украина-Россия,Оппозиция,Маккейн,национализм,площадь,ИГИЛ,переименование,война на Донбассе,Мураев
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.