Что задумал Трамп

17 травня 2018, 14:12
Власник сторінки
военный эксперт
3
2458
Что задумал Трамп

Международный договор относительно ликвидации ракет средней дальности является супер-важным по многим причинам.

 Реально этим договором гарантируется, что ни одна страна в мире на сегодняшний день не имеет таких ракет. Имеются либо ракеты оперативно-тактические, то есть, с дальностью пуска не менее 500 км, либо межконтинентальные баллистические, с дальностью пуска не менее 10 тыс. км. Поэтому выход любой страны из этого договора означает новый виток гонки вооружений. Кроме того, подобные ракеты являются основным средством доставки ядерных боеприпасов на среднюю дальность. Поэтому это очень серьезный договор. И со стороны Дональда Трампа в отношении России прозвучало очень серьезное обвинение.

Но оно небеспочвенно. Потому что все пуски, которые производились с территории Северной Кореи было не что иное, как испытание носителей средней дальности, о чем Трамп говорил еще во время проведения этих пусков. Он сказал, что, если Россия не прекратит испытание этих ракет, США возобновит производство этого вооружения. У них есть для этого все возможности.

Что же касается возможных санкций, которые могут быть применены к России, то, они будут относиться к ближайшему окружению Путина. США будут дальше давить на него и его окружение в плане лишения их капиталов и недвижимости за границей.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Северная Корея,ракеты,Трамп,Владимир Путин
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.