Молдова: последние дни суверенного государства

21 березня 2018, 09:41
Власник сторінки
0
318
Молдова: последние дни суверенного государства

У Украины и Молдовы много схожих черт....

В феврале 2014  года Украина перестала существовать как единое государство. В апреле 2018 года может не стать Молдовы. На конец марта в Кишинёве запланирован антигосударственный марш. Цель – объявить «объединение» с соседним государством. Глупости, скажете Вы, как может кучка непонятных ребят указать многовековому суверенному государству с кем и как ему (ГОСУДАРСТВУ) существовать!!! «Послемайданная Украина» для Вас надеюсь, будет аргументом. Украинские Ультрас являясь движущей силой Майдана 14 года, сегодня диктуют правила ведения внутренней и внешней политики. К слову 24 марта  состоится футбольный турнир, где соберутся члены  организаций «Ultras», «NouaDreaptă», «LegiuneadeFier», «Zimbru-Ultras» и ожидаются крупные ожесточенные столкновения с полицией. Дальше эта агрессивно настроенная группа людей планирует пойти к зданию правительства и требовать отставки Додона. Параллели  с государственным  переворотом по сценарию Киева и Одессы налицо.

Организацией и финансирование занимаются неправительственные организации Румынии. Как Вы знаете, официальный Бухарест не признаёт границу с Республикой Молдова и не признаёт молдавский этнос как таковой, считая его частью румынского этноса.

Если провокаторам удастся осуществить задуманное, по аналогии с Украиной в Гагаузии мы сможем увидеть «кровавый Донбасс», а в Приднестровье – «навсегда потерянный Крым».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,НАТО,Румыния,Молдова,Игорь Додон
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.