Странные русские

19 марта 2018, 12:47
0
146
Странные русские

18 марта 2018 года в ЭрэФии состоялись выборы президента. Хотя зачем их было проводить, если результат и так понятен? Хоть кто-то удивлен исходом голосования?

Конечно же нет. Оно и понятно. Кого там еще можно выбрать? Теперь еще 6 лет ВВП будет у власти. Наконец-то Вова может спокойно выдохнуть и расслабиться.

Весь день начиная с 8 утра и до 20:00, люди толпами шли на избирательные участки. Приходили прям семьями. Ведь это же «праздник». Участки украшены шариками в цвете триколора, на улицах играет музыка. Прям сказка! И все такие воодушевленные, радостные, счастливые. От этого зрелища аж тошнит. Ну что за показуха?! 

Но самыми показательными были выборы в оккупированном Крыму. Там даже медальки людям дали за участие. Кстати, выборы как-то «случайно» совпали с четырехлетней годовщиной референдума. Украина и ЕС выступают за признание результатов выборов недействительными. Да и вообще, Крым для всех считается украинским, а то, что Россия там себе возомнила – не интересно.

Кстати, все мы помним недавнее заявление Чубарова, о том, что крымские татары на выборы не пойдут. А явка по Крыму на выборы составила 94%. Рефат Абдурахманович, вас поддержало абсолютное большинство местного крымско-татарского населения полуострова, поздравляю.

Результаты выборов, естественно, фальсифицированы. Известно, что голосовали даже те, кто в принципе не имел возможности это сделать. Например, человек был на работе и не мог прийти, (ну конечно, их же на работе цепями приковывают, чтобы даже попыток уйти не делали), но по документам он все-таки проголосовал. Чудеса прям!

Нет смысла много говорить. Всем известно как проводятся выборы. Но вот одно странно. Почему-то все эти люди, и в аннексированном Крыму и по всей России улыбаются. По всем телеканалам показывают действительно счастливые лица. Чему они радуются? Они же находятся под властью монстра. Запудрить мозги можно, но ведь не всему населению. Даже если предположить, что процентов 70 в России живут в неведении, и уже просто привыкли к власти узурпатора Путина, то где остальные 30%? Почему не показывают их? Почему абсолютно все улыбаются? А может им и вправду нравится жить с таким президентом?! Странные они, эти русские…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.