У Зеленского отказались от Крыма

6 февраля 2020, 12:57
Владелец страницы
1
50
У Зеленского отказались от Крыма

А у нас опять веселье. Слышали последние новости?

Постоянный представитель президента Владимира Зеленского в АР Крым Антон Кориневич заявил, что в настоящее время Украина не готова к возвращению полуострова.

«Вот если агрессор РФ завтра уходит из Крыма, то украинское государство не готово. Оно должно быть готово, но то, что сейчас мы видим – нам еще работать и работать». Это из серии «гениальных» высказываний Кличко. Помните эту фразу: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может
это делать» ?! Тогда вся страна взрывалась смехом, и судачила об умственных способностях мэра столицы.

Кориневич видимо решил пойти по пути своего коллеги. Что сказал? Сам то понял? Антон Александрович занимает очень важную должность.
В круг его обязанностей входит решение всех вопросов, связанных с Крымом. Все мы знаем, что уже пошел шестой год, как наш полуостров незаконно оккупирован врагом. Все эти годы мы (мы – обычный народ) хотим вернуть назад свою землю. А вот те, кто сидит во власти, видимо, не особо горят желанием это делать.

Почему?

Да все просто!

Ничего не было сделано с тех самых пор, как Крым «отжали» россияне. Руководство нашей страны считает, что достаточно просто раз в месяц делать какие-нибудь заявления по телевидению о том, что необходимо возвращать Крым. На этом все. Просто слова… Как обычно! И мы ведь уже привыкли
к этому. Нас вовсе не удивляет это «балабольство».

Между прочим, бездействие – это худшее, что может сделать целая страна. У нас забрали часть территории– мы молча посмотрели и отдали.

Теперь из «новенького» – мы не готовы, оказывается.

Здорово! Ничего не скажешь. А что же мы, точнее ВЫ, уважаемые наши представители власти, делали эти годы? Почему это вдруг ничего
не подготовлено для возвращения Крыма? Вам деньги люди за что платят? Наверное, для того, чтобы вы продумывали политику государства, создавали условия для жизни. Не думали об этом? Чем вообще уважаемый постпред руководствуется делая такие заявления? Что у нас не готово? Не он ли должен как раз-таки все подготовить для возвращения полуострова?

Опять получается интересная вещь. У нас есть человек. Он несет ответственность за целый полуостров. И он говорит, что мы не готовы вернуть этот полуостров. Не абсурд ли это?! Не нужно было вообще этого заявлять. Может за умного бы посчитали. А так, еще один человек Зеленского в очередной раз ляпнул ерунду.

Кто стоит у власти?  Откуда вы вообще взялись? Какой у вас опыт работы? Какое у вас образование? По какому принципу выбирали этих людей? Просто так? Потому что захотелось?

Столько лет мы ждем, когда Крым вновь вернется назад, на Родину,
в Украину. Приходит какой-то юнец и говорит, что «мы не готовы».
Да нет, Антон Александрович. МЫ - готовы. Это ВЫ-не готовы. ВЫ и все вам подобные дармоеды, которые прожигают жизнь за наш счет, не делая ничего полезного для страны и государства.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.