Партия Зеленского пробила очередное дно

4 февраля 2020, 14:51
Владелец страницы
0
83
Партия Зеленского пробила очередное дно

Скандалы вокруг представителей партии «Слуга народа» не затихают.

Сначала Новосад со своими жалобами на маленькую зарплату в размере 36 тыс. гривен, потом Соколовская, которая советует пенсионерам самим откладывать себе на старость, не смотря на их взносы в пенсионный фонд, затем Брагар, предложивший продавать животных, чтобы оплатить коммунальные услуги. Казалось бы, куда дальше? Оказывается, есть куда!

 Евгений Шевченко, народный депутат Украины IX созыва оказался впереди всех и занял первое место в номинации «дебил года».

Что сделала Евгений Владимирович?! Да ничего особенного (депутаты у нас всегда ничего особенного не делают). Он просто на своей странице в Фейсбуке обложил матом обычных пользователей, задающих ему вопросы.

Пользователь Дмитрий Ляшенко написал под постом Шевченко, что депутат должен выполнять свои обещания, пояснив, что к Евгению уже обращались люди с проблемой обслуживания домов, но он никак не отреагировал на эти обращения. Вместо того чтобы дать разъяснение почему не было предпринято никаких действий, Евгений ответил жестко: «Не пи*дите, чего не знаете. Уже сделано столько, сколько вам не снилось». Достойный ответ депутата! Ничего не скажешь.

Зачем представители власти заводят себе страницы в социальных сетях? Наверно, для того, чтобы быть ближе к народу. Для того, чтобы люди могли избежать всех бюрократических тяжб, не проводили долгие часы в очередях на приемы к чиновникам, не ждали ответа посредством почты неделями. Поэтому люди и пишут свои претензии в Фейсбуке. А в ответ получают «Не пи*дите». А если бы это была официально оформленная жалоба на бумаге? Как был бы написан ответ? Также? Или может как-то бы завуалировали эту фразу?

Про деликатность и воспитание нынешней власти лучше промолчать. Откуда вас понабирали, таких «самородков»?  О каком будущем поколении в Украине можно говорить, если наши депутаты так выражаются на всю страну? А потом пытаются оправдаться.

Шевченко, к примеру, заявил, что виной всему «разведчики и специалисты информационных войн». Вот так вот! Это не он за языком не следит, нет! Это враги с РФ на него клевещут, и даже его страницу специально взломали.

Если сделал уже ошибку, то признай вину, извинись перед человеком, которому нагрубил. Человек этот, кстати, проживает на твоем избирательном округе. Благодаря ему ты и стал депутатом, ведь это он за тебя голосовал. Он и сотни других, которые поверили в тебя. Эти люди вместо улучшений, получают в ответ: «Не пи*дите».

У нас в стране что ни день – то новый скандал. Без чувства юмора, мы бы уже умерли. Но уже становится не смешно.

Становится страшно.

Ведь именно они, вот такие Брагары, Шевченко, Новосад, Соколовские решают судьбу нашего народа.

Ну ничего, скоро нечего будет решать.

Скоро они окончательно разрушат и развалят нашу и без того натерпевшуюся страну…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.