Ирма Крат Путину: "Не поднимите лозунг "Мир во всём мире" - проиграете выборы!

16 декабря 2017, 07:33
журналист-правозащитник
2
666

Ирма Крат Путину: Если вы не поднимите лозунг "Мир во всём мире" - вы проиграете выборы!"

Посмотрела четырехчасовую пресс-конференцию президента Российской Федерации Владимира Путина. Наш украинский журналист очень хорошо публично отстаивал интересы Украины, я довольна, наша страна может им гордиться, а не лить грязь со словами : "Чего ты вообще туда поехал? " .
По сути дела самой пресс-конференции мой итог таков. Собчак не будут прессовать, а уже очень жестко прессуют. О демократических выборах, как в Украине, не может быть и речи, полная диктатура. Для Кадырова нашли смотрящего, либо за геройство, либо тоже рассматривают как конкурента на выборах в президенты России, могу ошибаться. Технический вирощений кандидат уже тоже готов, он случайно появился среди журналистов, это тот, кто спросил за землю, по крайней мере мне так показалось, что он далеко не случайный. Но меня интересует своё, все это внутренние государственные вопросы России, не собираюсь туда вмешиваться, в отличии от Путина.
Я повторюся ещё раз, меня интересует исключительно моё государство и его дальнейшая судьба, моя Украина!
Так вот, именно по этому даже обращусь на прямую к президенту России Путину. Владимир Владимирович, обычно обзываю вас разными не хорошими словами, видимо издержки воспитания, но вижу что это не помогает, и это уж точно не решение затянувшегося конфликта. Вы говорите, что вся проблема на фронте и в Украине в радикально настроенных националистах и это именно они виноваты в войне. Скажите пожалуйста, а вы не радикально настроенный националист? А я бы сказала, что вы главный националист собиратель земель Киевской Руси. Вот вы говорите, что смотрите в карту и видите, что Россия была больше, а до Украины эти все змели поприростали. Ну смотря какую карту брать в руки, есть и такая где и Кубань была наша, но эти карты вам не нравятся, и рукописи не горять, но видимо вы их все давно сожгли.


Я просто реально хочу начать диалог, потому что мне очень жаль тех людей которые погибают. Поверьте мне, что очень жаль, могла бы просто заниматься бизнесом, но не могу, серце кровью обливается когда вижу целые кладбища убитых наших украинских солдат. Вот представьте себе такую ситуацию, вы на пенсии живете в Санкт-Петербурге, у вас есть свой уютный домик, своя земля, своя фазенда, плохих гостей явно вы не ждёте, и тут к вам во двор являюсь я, и говорю: "Здравствуйте Владимир Владимирович, я здесь карту вот нашла в музее, оказывается сто лет назад вот эти все земли принадлежали моему прадеду, украинцу между прочем, генералу Крату, он служил при царском дворе и имеет титул дворянина, так вот, вы наверное собирайте потихоньку вещи, теперь я здесь жить буду ... " - а вы мне в ответ - "Ирма Николаевна, да этой карте сто лет, у меня есть документы на землю и дом, им лет тридцать, от бабушки досталось, видимо купили этот участок ещё в те времена ", - а я вам отвечаю- "Владимир Владимирович, за эту землю мои предки кровь проливали, вашей карте 30 лет, а моей карте 100 лет, вы хотите сказать что это всё зря?".... И вот, если мы так будем вести долгий диалог который мы ведём уже четыре года, поверьте мне, что на нас будут смотреть, как на не образованных самозванцев, а не реальных мудрых лидеров своих стран которые способны урегулировать любой конфликт.
Обратите внимание, что каждый раз обе стороны жалуются публично американцам, как дети, что кто-то из них не соблюдает каких-то договорённостей. И как это выглядит со стороны в глазах граждан двух государств? А это выглядит так: "Не можете договориться - уходите, будем искать тех кто сможет". Тоесть, под угрозой стоят уже даже ваши собственные президентские выборы! Любой народ хочет спокойствия и стабильности, и они будут выбирать себе того Президента который поднимет лозунг "Мир во всём мире!" . Я в своей стране этот лозунг подниму!


Ирма Крат, будущий президент Украины !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Президентские выборы в России,Выборы Президента Украины,ОБСЕ,миротворцы ООН,Владимир Путин,Петр Порошенко,Ірма Крат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.