За чертой бедности в ЛНР

14 декабря 2017, 18:45
1
98
За чертой бедности в ЛНР

Нищенское состояние местных жителей республики, обычных работающих граждан, на сегодняшний день является основной проблемой,


Нищенское состояние местных жителей республики, обычных работающих граждан, на сегодняшний день является основной проблемой, которую новое правительство не просто скрывает и игнорирует, а даже способствует его увеличению.

Такой путь  руководства ЛНР, ведёт к дестабилизации, и полному обнищанию республики в целом, где заложниками ситуации становится всё население.

По итогам соцопросов , больше половины семей с трудом зарабатывают  лишь на еду, из-за постоянного роста тарифов и цен граждане вынуждены,  экономить  буквально на всем, долги по коммуналке растут огромными темпами, а лечение, туризм и развлечения становятся для большинства непозволительной роскошью.

Подобная нищета загнала людей в тупик. Теперь по самым скромным подсчетам в ЛНР за гранью нищеты находится около 80 процентов от общего числа граждан республики. И это все результаты усердной работы Плотницкого и ему подобных.

Таким образом, если  руководство ЛНР пойдет дальше, а именно будет продавать все что должно принадлежать народу то в скоро люди еще и останутся без крова над головой.

 

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: нищета,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.