Нищета на фронте

09 грудня 2017, 20:27
Власник сторінки
1
858
Нищета на фронте

Военные ЛНР признаются: в подготовке к зиме надеются только на местных.

«Нам даже не выдали зимней формы. Спим практически на голой земле. Хорошо, если есть два спальника, но это редкость. На протяжении  дня стараемся не переохлаждаться — закутываемся в несколько одеял и надеваем все, что есть», — говорят военнослужащие одной из бригад.

Как заявлял ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко «Народная милиция к зиме не готова. Сроки поставки продовольствия и угля – середина-конец ноября». Но что мы имеем в итоге: уже почти средина декабря и никто даже не вспоминает о своих обещаниях, поэтому военные пошли на крайние меры.

Вчера в соцсетях военнослужащие НМ провели своего рода флэш-моб.

Подобное мероприятие просится дать ему название - «Подари солдату уголь.»

 

Суть флэш-моба в том, что бы местные жители купили пару тон угля для военных, которые потом бойцы развезут на санках по окопам. Почему правительство не выделяет деньги на армию? Да потому что там процветает коррупция и все построено на личной выгоде. А народ и армия продолжают прозябать в нищете. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: донбасс,нищета,уголь,фронт,ополченцы,народная милиция,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.