Из первых уст: Умеров и Чийгоз рассказали финнам про российскую оккупацию Крыма

2 декабря 2017, 22:00
2
319
Из первых уст: Умеров и Чийгоз рассказали финнам про российскую оккупацию Крыма

Освобожденные из заключения в аннексированном Крыму заместители главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз рассказали финским журналистам о репрессиях на полуострове.


Освобожденные из заключения в аннексированном Крыму заместители главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз рассказали финским журналистам о репрессиях на полуострове

«Сегодня был организован телемост между офисом Меджлиса крымскотатарского народа в Киеве и посольством Украины в Финляндии. Приблизительно два десятка финских журналистов встретились с Ахтемом Чийгозом и Ильми Умеровым. Вопросы в основном о ситуации в оккупированном Крыму, наших уголовных делах, о наших планах. Ахтем назвал репрессии, организованные российской властью в отношении всего крымскотатарского и украинского в Крыму террором», – написал 2 декабря в Фейсбуке Ильми Умеров.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Крымские татары,политические репрессии,аннексия Крыма,Ильми Умеров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.