Пенс приравнял Россию к радикальным террористам

22 сентября 2017, 17:34
1
43
Пенс приравнял Россию к радикальным террористам

В ходе своей речи Пенс в ООН перечислил основные, по его мнению, угрозы безопасности. В их числе политик назвал действия РФ, Иран и радикальный исламский терроризм.

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Майк Пенс приравнял Российскую Федерацию к радикальным исламским террористам и Ирану. Такое сравнение американский политик озвучил во время заседания на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.

В ходе своей речи Пенс перечислил основные, по его мнению, угрозы безопасности. В их числе вице-президент назвал действия Российской Федерации, Иран и радикальный исламский терроризм. Он добавил, что Россия якобы “ставит под угрозу суверенитет стран Восточной Европы”. Не удивительно, по сколько пропаганда “русского мира” распространяется по всем странам со скоростью света. Но каковы их цели? Ответ на этот вопрос знает только правительство Кремля. Терроризм, жертвы — это их повседневная деятельность.

Я призываю правительство государств Восточной Европы поддать ещё большей критики деятельность РФ, не должно им все сходить с рук, тем более если их “масштабная пропаганда” являюся преступлением против национальной безопасности других стран.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.