Украина готова наладить сотрудничество с Россией в туристической сфере ?

08 травня 2017, 00:13
Власник сторінки
1
428
Украина готова наладить сотрудничество с Россией в туристической сфере ?

А что ещё остаётся делать...

Вы видели эти пробки ?

Украинские погранцы выложили в сеть фотографии  с десятками машин, направляющихся в Крым. Они выстроились напротив КПП "Чаплынка". Накануне майских праздников, в очереди насчитали порядка 400 машин.

Среди самых популярных мест отдыха украинцев – южный берег, Евпатория  и Севастополь. У многих в Крыму остались друзья и родственники, некоторые едут отдыхать на полуостров по привычке. Можно констатировать, что желание искупаться, повидать родственников, попить вина и "потусить" берут верх в умах простых и адекватных  украинцев.

И этих адекватных украинцев, готовых посетить якобы "бедствующий" полуостров, куда больше чем в прошлом году.

Видя такую тенденцию, киевские власти в экстренном порядке рассматривают закон  о порядке въезда украинцев на временно оккупированную территорию Крыма. Он предусматривает налог за въезд на территорию полуостров  в размере 2000 гривен, и за выезда – 1700 гривен. В связи с этим, президент Петр Порошенко уже заявил, что необходимо снять при въезде с Незалежной в Крым баннеры с призывами "не отвозить деньги агрессору".

В принципе ничего удивительного нет. Страна на грани дефолта. Кредиторы в лице США и Евросоюза урезают финансовую помощь. Наверное, это единственный правильный выход в сложившейся ситуации.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия,Украина - Европа
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.