Европейские депутаты снова в Крыму?

23 марта 2017, 15:58
Владелец страницы
1
511
Европейские депутаты снова в Крыму?

На этой неделе Крым посетили делегаты Европарламента.

Помимо представителей ЕС, полуостров посетили политики Латинской Америки, ряда стран СНГ и даже украины. Пока сотрудники СБУ выясняли, кто же эти украинцы, евродепутаты с пользой проводили время, а именно путешествовали по Южному берегу Крыма и общались с местным населением и крымскими татарами. Член английской партии "За независимость Соединенного Королевства" Найджел Суссман так и написал в своём твиттере: "Как я могу судить о том, что происходит в Крыму, не посещая его?" Правильный подход к делу. Давно уже пора прорвать эту информационную блокаду.

Визит иностранной делегации совпал с трехлетием воссоединения полуострова с Россией, и его можно расценивать пока как ознакомительный. В ходе визита делегация побывала на торжественных мероприятиях, приуроченных празднику. Они были приятно удивлены, о чём в своем микроблоге написал депутат Сербской радикальной партии Милован Бойич: "Такого одновременно патриотизма и счастья в глазах местного населения я давно не видел. Разве могут измученные репрессиями люди так себя вести? Я сомневаюсь, что это все инсценировка". Кто-кто, а сербский делегат знаком с двойными стандартами Европы. За примерами далеко ходить не надо: конфликт в Косово и бомбардировки ВВС НАТО столицы Сербии (тогда Югославии) Белграда. Сколько невинных жертв тогда погибло!

К счастью, Крым избежал этой участи. Здесь не было кровопролития. Всё было решено в правовом поле. Референдум был личной инициативой местного населения, в чём европейские делегаты и убедились…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.