РУССКИЕ РЕЗЕРВАЦИИ

25 апреля 2017, 15:40
4
530
РУССКИЕ РЕЗЕРВАЦИИ

Белорусские сказки. Цикл... "Сказка ложь, да в ней намек..." Закончилась война! Вокруг было много радости, фейерверки и народные гуляния были повсюду. В результате победы само собой Крым был возвращен

Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Однополой любви, сэр.

- Им разве кто-то запрещает?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Пи%о%асы, сэр!


Закончилась война! Вокруг было много радости, фейерверки и народные гуляния были повсюду. Но оставались недовольные тем, что в результате победы само собой Крым был возвращен Украине, Донбасс сам стал на колени и просил прощения, а Кубань с радостью вошла в состав Киевской Руси - Украины. Воронежская область активно ведет переговоры о том же.


Не решен был русский вопрос. Ну никак! Все ходили и гундосили, что какая-то херь получается: Цибуля по 3, а Лук по 6. Вроде и выглядит одинаково, а цены разные… Да и Путин где-то в бункере своем затихарился… Зараза…


В ответ на чаяние части населения было найдено гениальное решение русского вопроса в Украине! Все русскоязычные, которые очень активно защемлены в своем праве смотреть сны на русском языке!


В Украине открыты резервации для русских… ну или тех, кто себя такими считает. Мало ли какие бывают психические отклонения и мутации!


Украина по прямому указанию Госдепа изучила и имплементировала американский опыт резерваций для индейцев! Как известно, в резервациях вполне можно себе сдуру позволить жить так, как хочешь! Но при этом сохраняя возможность сохранения языка, культуры и исконных обычаев.


Главная прелесть резерваций заключается в том, что там можно говорить на русском языке! Бандеровцам вход категорически запрещен! Да, собственно, и сами бандеровцы не особенно рвутся посмотреть на прелести русского мирка.


А там кипит русский мир! Все исконно русские народные развлечения прямо под рукой! И тебе пьянка круглую неделю с последующими кулачными боями и мордобоем! Бурлаки всегда в почете! На центральной площади стоит огромный телевизор на котором через старенький видеомагнитофон крутят советские фильмы и Best of Kiselev. При словах о ядерном пепле толпа даже слегка трезвеет и глаза начинают светиться то ли гордостью, то ли яростью.


Отдельного внимания заслуживают ремесла и промысел! Следует отметить то, что в связи с тем, что матрешки уже давно всех задолбали, а в промежутках между изготовлением большого количества гробов для перепивших, деревянных дел мастера освоили новое искусство - выпиливание лобзиком почти что настоящих айфонов. Аборигены уверены, что айфоны зародились где-то на святой горе Афон.


В связи с тем, что все западное запрещено, но все же остатки памяти у некоторых из обитателей резервации уцелели, то источником вдохновения служат занесенные ураганами и сильными ветрами из-за карантинного забора обрывки журналов и реклам, которые почему-то исполнены почти на русском, но нихрена непонятны! Население занято вопросом того, на каком языке реклама. Никто не хочет поверить, что реклама таких классных вещей может печататься на украинском.


Особого внимания заслуживает богатая кухня. После того, как кто-то проболтался, что картошка завезена была в Европу (местные считают, что Европа - миф и на самом деле не существует) из Америки, то местные проповедники запретили картошку. Та же участь постигла кофе, йогурт, поп-корн, бекон, сыр с плесенью, вино и т.д.   


Зато теперь каждый может насладиться репой. Вот этого добра – хоть завались! Искусство изготовления пельменей было утрачено и появилось новое блюдо – еда! Еда каждый раз, в зависимости от того, что туда добавляли, имеет разный цвет, вкус и консистенцию, что никоим образом не мешает ею закусывать.


Элита народа сторонится и может побаловать свое брюхо солонинкой.


Водки в каждые руки выдается сколько влезет при одном условии – должен сдать такое же количество бутылок. Бутылка в местном племени ценится едва ли не дороже выпиленного из дерева почти-что настоящего айфона.


Если кто-то заговаривает о том, что "ведь было время, когда едали французский сыр", то он сразу получает по морде.


КНИГИ


Все началось с того, что на вече решили сжечь все книги не на русском языке. По ночам горели костры и девки с парнями радостно и с гиканьем скакали через них. Потом был банкет. Водки было!!! Нажрались и по пьяне сожгли все остальные!


Бумага оказалась под запретом, как китайское изобретение. В школах теперь учатся писать на бересте. Очень гордятся тем, что один умный мальчик начал вести записи под названием "Повесть временных лет". Говорят, что далеко пойдет. Справедливости ради следует отметить, что часть его свитков уже пошла на растопку потешных костров.


ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ


Демократия была отвергнута изначально и как американская ценность. Далее пошел поиск своего пути и было опробовано вече. Тоже не сработало. Было шумно, весело, но разбитых морд после этого было больше чем обычно. Отказались.


Решили, что и так рассосется, но жизнь расставила все на свои места. Все же суть русского духа дала себя знать и установился вполне себе нормальный крепостной строй, местами переходящий в нечто подобное, но с оскалом Золотой Орды, ранний период европейского феодализма.


Минусом этого стало только то, что все хотят быть феодалами и никто не хочет быть крепостным. В этой связи жизнь феодала хороша во всем кроме продолжительности. Для того, чтобы стать феодалом достаточно, первым переночевать в постели предыдущего феодала. Все просто и прозрачно!


СОЖАЛЕНИЯ


Порой местные, которым предоставлялся выбор между резервациями "Русский мир" и "Как хорошо жить в СССР" сожалеют о том, что выбрали "Русский мир". Местные паханы, которые каким-то образом умудряются получать малявы из "Как хорошо жить в СССР", говорят, что там все стабильно и весело, но непонятным образом возрожденное НКВД стреляет раньше чем думает и туда ни ногой.


В целом население довольно своей жизнью. Загадкой остается надпись большими буквами на здании местного ЦУМа:


"Ви этова хотели? Ви этова получили!"

Т.Соня с Привоза


Тетю Соню считают местным пророком, молятся на нее и искренне рады, что могут преспокойно смотреть сны на русском языке и не надо учить этот … ну… как его там… бандеровский! Во!


Поэт Янка Быков
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Крым,Китай,Франция,Германия,Америка,расизм,Общество,криминалитет,донбасс,захват,Русский мир,презервативы,орда,русские оккупанты,аннексия Крыма,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.