Нанобоеголовки напугали Пентагон

24 апреля 2017, 18:21
Владелец страницы
analiniks
0
297
Нанобоеголовки напугали Пентагон

Белорусские сказки. Цикл... Завершены секретные разработки нанобоеголовок, которые могут быть запущены по любым целям наноракетами!

Как известно, на последнем заседании Совета Безопасности Российской Федерации высочайшей оценки удостоился холоп Софронков, сосланный ранее за хамство и для распространения хамства в Пиндостан. Участники заседания были очень вдохновлены тем, что в конце концов стало вполне приемлемым избегать распальцовок и делать умное выражение черепа при извержении того, что на самом деле хочется сказать.


Как стало известно из источника, приближенного к высшему руководству Российской Федерации на заседании была продемонстрирована новейшая российская разработка, которая вполне может сделать мир однополярным во главе с Россией.


Завершены секретные разработки нанобоеголовок, которые могут быть запущены по любым целям наноракетами!


Господин Чубайс и холоп Рогозин были особенно торжественными при демонстрации новейших российских вооружений. Особенно был рад х.Рогозин после своих провалов с разработкой танка "Армата" из папье-маше, гипер-звуковой ракеты на карамелии и комплексов С-400 "3-УМФ", поставляемых на боевое дежурство без ракет и блоков управления.


Итак! Были представлены комплексы для поражения наземных, воздушных, подводных, космических и потусторонних целей.


Боевые комплексы могут быть исполнены в следующих вариантах: карманный, футлярный и фуфельный.


Участники постановили: сообщить миру о новейшей российской разработке и выдвинуть ультиматум США, что в случае если США и дальше будут задерживать мирных российских торговцем оружием, наркотиками, хакеров и киллеров, то оружие будет обязательно применено.


Ихнее Главнокомандующее Существо изъявило желание в деталях рассмотреть разработку, но холоп Рогозин сообщил, что это можно сделать только в американский мелкоскоп, который пока купить нельзя потому, что нет денег и санкции, однако… Но холоп заверил, что "все круто и ваще им хана!".


При выходе из зала заседаний произошел небольшой инцидент - столкнулись Господин Чубайс с Барином Шойгу. После этого Чубайс долго пытался что-то найти на полу, но … так и не найдя скрылся в неизвестном направлении.


Неужели права была Ванга, которая так и заявляла, что "Челябинску будет пиз%ец, но непонятно какого хера"???


Поэт Янка Быков
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,ракета,Чубайс,комплексы,Челябинск,Шойгу,ракетные комплексы,российские войска,военное вторжение России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.