Документ ЦРУ 1983 Года Раскрывает План По Уничтожению Сирии, Предвещает Текущий

17 квітня 2017, 18:25
Власник сторінки
2
314

Brandon Turbeville Globalist Agenda Syria

Документ ЦРУ 1983 года доказывает: - «Вашингтон работал над уничтожением Сирии с целью подчинения всего региона»

 От Марко Майера 

  Документ с заголовком "Bringing реальность Muscle тонна Bear В Syria", написанный в 1983 году от представителем ЦРУ Граама Фуллера обнаруживает, что Вашингтон работал уже тогда над планами уничтожать Сирию. В то время еще отец Башара аль-Асад Хафез аль-Асад управлял страной, и он считался нарушителем плана западных империалистов ослаблять Ирак и Иран усиленно, чтобы распространять американскую гегемонию через Ближний Восток и Персию.  

Поэтому США заботитлись уже тогда о том, чтобы "одновременно оркеструемые военные угрозы запускались против Сирии из трех соседних государств", которые представлялись как враги Сирии: Ирак, Израиль и Турция. Так как отказом отхода сирийских войск в Ливане израильский состав обеспечил бы на юге закрытие иракских Pipelines, чтобы у Саддама Хусейна было меньшее количество денег на войну против Ирана. Все же, Вашингтон хотел позволять непременно дальше Хусейну бороться против Ирана, у которого были уже тогда хорошие отношения с alawitischen руководством Сирии.

 Интересно, что стратегия ЦРУ почти полностью совпадает с таким центром как "Deep States" США, "Brookings учреждение", в ее опубликованном в 2012 документе "Middle East Memo #21: Saving Syria: Assessing Options For Regime Change". Там участие Турции обозначается для путча против Assad как "жизненное". Вашингтон должен подстегивать Анкару играть "более полезную роль". Разумеется, Турция не могла бы посвящать себя как до сих пор, ища прежде всего, поддержки сирийского мусульманского братства, а должна понимать, что курды должны играть так же важную роль в Сирии.

 Также Израилю отводилась слушая Вашингтон и Иерусалим, большая роль при свержении Aсада, согласно аналитическому центру. Так как у израильтян была бы одна из самых сильных военных сил в регионе, внушительную тайную полицию и сильныую разведку в Сирии. Это все могло бы использоваться для этого, чтобы свергнуть Aсада. Сирийская Арабская армия и Дамаск при открытии такого фронта, просто не выиграют.

 Сегодня Сирия больше не находится в конфликте с Ираком, после того, как там вследствие Проведенного США путча против Саддама Хусейна шиитские силы приняли весло, все же, его роль принимает сегодня "Исламское государство", которое агитирует также из иракской территории в Сирии. Даже если обстоятельства другие сегодня ввиду тем временем произошедших политических разработок немного как еще 34 года назад, то кое-что изменилось в настоящих планах не действительно. Сирия должна уничтожаться.

 P.S. Не судите строго, пользовался переводчиком с немецкого. Обратите внимание, что этот план реализовывается с 1983 года.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.