Собаки лают - караван идёт

31 марта 2017, 22:11
Владелец страницы
Журналист
1
175
Собаки лают - караван идёт
Будни туркменской службы Радио Свобода/Свободная Европа

Все эти «хронические», «свободные» и «альтернативные» сайты хороший материал для психиатров и не более.

В последнее время некоторые интернет - ресурсы пытаются создать антураж Азиады-2017, как выстроенной на мучениях народа и всей живности от собак до кошек.

Все эти публикации полны противоречий, потому что высосаны из пальца и основаны только лишь на больных фантазиях т.н. авторов.

Вспоминается, что ещё недавно эти ресурсы под общую дудочку утверждали, что в стране из-за Азиады массово не выдают зарплат. Теперь же оказалось, что с зарплаты выдают, но якобы с них удерживают какие-то проценты для проведения Игр. В общем – ложь, порождённая в больных фантазиях админов и авторов сайтов. Непонятно, для чего?    

Всё становится на свои места, когда просто назовёшь название этих информационных калек. 

Это до боли известное различными пустыми инсинуациями и параноидальной падкостью админа к «уткам» - «Хроника Туркменистана». Пальму первенства в распространении лжи о Туркменистане с «Хроникёрами» разделяет псевдосвободная Радио «Свободы», представленная в лице её туркменской службы.
  
Непонятно, чем эти псевдоСМИ занимаются, то ли  защищают права людей, то ли животных. Озабочены они и функциями контрольных органов в сфере строительства, ритуальных услуг и всякой всячиной. 

Чем бы они не занимались, сегодняшняя цель у них одна - представить страну и туркменский народ, то ли не достойным, то ли не способным организовать и просвети подобные масштабные международные мероприятия.

Последние фейки от «свободных» и «хронических» медиа-инвалидов удивили даже повидавших многое людей.

Засаленный потолок тесной квартиры на отшибе Вены подсказал одинокому и больному на пол головы админу «Хроники Туркменистана», что якобы в этом году из-за Азиады школьников лишили летних каникул. Уместно здесь упомянуть, что за последнюю дюжину лет с Туркменистаном чету лысых «хроникёров» связывает лишь графа о месте рождения в паспорте.

Все эти «хронические», «свободные» и «альтернативные» сайты хороший материал для психиатров и не более.
     
Конечно же, такие индивиды ничего кроме жалости в их адрес не заслуживают. Потому не считаю нужным более обращать на них внимание, а тем более тратить время на прочтение их опусов.

В общем, как говорится собаки лают, караван идет. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.