Чемодан, Вокзал, Крым!!!!

10 березня 2017, 06:59
Власник сторінки
3
2270
Чемодан, Вокзал, Крым!!!!

Украинцы потребовали восстановить железнодорожное сообщение с Крымом.

Петиция появилась на официальном сайте президента Украины Петра ПОРОШЕНКО.

 "Мы живем в цивилизованном мире, где перекрытие железнодорожного сообщения с полуостровом, который раньше принадлежал Украине, и где нет войны, где живут наши родные, – дикость и неуважение", – написал автор петиции.

Петиция появилась, наверное, не от хорошей жизни. Тарифы на ЖКХ растут, а платить нечем. А тут Крым…где, после длительного застоя, начинают работать заводы и фабрики. Да и дороги стелются)) бешенными темпами, сезон на носу !!) Конечно всё это способствует появлению новых рабочих мест.

А с работой в "Незалежной" дела не очень ….

Сегодня в Украине 1,8 МЛН ЧЕЛОВЕК трудоспособного возраста не имеют работы. Такие данные приводит исполняющий обязанности председателя Госслужбы занятости Украины Валерий Ярошенко, передает "".

Уровень безработицы среди молодёжи в возрасте от 15 до 24 лет, самый высокий во всей Европе. В четвёртом квартале 2016 года численность безработных составляла почти 1 млн 800 тыс. По сравнению с прошлым годом это еще на 100 тыс. больше

В общем, численность занятого населения в Украине на сегодня составляет 16 млн 100 тыс.

Но занятому населению "Незалежной" тоже не позавидуешь.

В 2017 году граждане Украины получают самые низкие официальные зарплаты в Европе. Об этом недавно во время заседания Верховной Рады рассказал депутат Александр Вилкул.

По словам политика, в домайданном 2013 году заработная плата украинцев была в три раза выше….

Вот она - цена ЕвроМайдана!!!

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия,Крым,экономика Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.